Губку мы делаем из плотного паралона(это есть паралон для обуви)от него отрезаем паралелепипедный кусок сантиметров 5-7 не больше(когда вставите обрежите края, чтобы наконечьник был круглым)
Заливаем краску
Лично мой провереный свособ!!Берём пластиковый стаканчик, и наливаем туда воды НЕ до дна, открываем колер и ровно на дно заливаем его туда!Берьом палочьку на ваш вкус и розмешиваем колер с водой, это дело у вас займёт минуты 3!Заливаем в тюбик нашу заправку вставляем губку и ВУАЛЯ ВСЁ Готово!!!
Заметки
Губку можно протиреть в воске(не знаю почему но она станошитса плотнее!
Епт то ли я странный то ли что...
сантиметров 5-7, ясно это по длине, по ширине как подходит типа? и как ты так отрезаешь от него легко когда он уже вставлен в будущий сквизер?как ты делаешь конец круглым если уже вставлен кусок паралона? я лично не могу, идем дальше, и наливаем туда воды не до дна, это блять как???!!!
мне что в космос лететь, чтоб там в невесомости вода не касалась дна????!!! колер до дна это еще как? как поменять местами колер и воду????!!!
зверски просто.... если злить в тюбик заправку до верху, потом вставляешь губку, то ведь губка пропитаеться только с той стороны, которая внутри тюбика, а снаружи как пропитывать???!!
это ведь не швабра с пампом... Еще: если губку протереть в воске, то через нее вообще НИЧЕГО не пройдет не только вода, краска проходить никак не будет, з.ы. если ктот захочет делать воском то лучше делайте мылом, мокрым, промыливайте губку, а потом оно засохнет и будет дерьмо, но мыло просто выстирать из губки, а то блин понаписывают ерунды всякой а другие непонятно как делают и при этом говорят шикарно....