Cyan писал(а):
Народ! Как Вы относитесь к тому, чтоб власти, списанные вагоны без значительных повреждений (Хотя бы какой-то процент от всех списанных.) не сдавали на металлолом, а отдавали нам, где-нибудь устанавливали и новички могли бы на них тренироваться, сколько захотят?!
И внутри, и снаружи. И впрочем не только новички. Но только давайте без инициатив, пожалуйста, (=).)если новичок, покроссил Ваш рисунок, то не стоит его за это избивать, ведь это наша общая зона...
Почему сначала я обращался к новичкам, так потому, что настоящий райтер, с опытом и стажем работы, не комфортно себя чувствует на спокойной стороне жизни, и такие люди могут рисовать и нелегально на поездах, а к сожалению новичкам тренироваться особе негде (Знаю по собственному опыту.) и надо все таки что-то делать, чтоб он могли изначально тренироваться в таких местах, а затем с приходом опыт, и профессиональности, уже могли рисовать нелегально, в опасных местах.
Как Вам моё предложение?! Если есть какие-нибудь мысли по изменению проекта, то выкладывайте их. Выкладывайте все идеи, мысли и прочее об данной задумке. Но к сожалению, мне приходится просить помощи наших администраторов и всех людей которые предлагают проекты властям с этого форума: я не могу этим заниматься, все таки возраст не тот, да и опыта с общением с властями нету... =) Если проект одобрят, то могли бы общаться с властям на счет этого, но не говорить им, что это придумал маленький человечек из форума, а Вы?!
P.S. Просьба, не оффтопить и не оскорблять меня за данную тему: "Лошара, той, ничего не умеешь, а лезешь во "взрослую" игру..." и т.д. и т.п. Вы не против?!
ето крутая идея
я за