Использование мела для нанесения трафаретов

Вы спросите: "Зачем использовать мел?". Я живу в громадном университетском городке, и юридически имею право рисовать мелом на его территории, в то время как использование спреев не разрешено, потому что он не отмывается так же легко, как и обычный мел. Так что перед вами легальный способ нанесения граффити с использованием мела.

Вам потребуется: трафарет, небольшой валик для краски, клей в аэрозоле и ведерко мела, который необходимо раскрошить в мелкий порошок. Клей берется слабый, он может использоваться на всех этапах работы: для прикрепления распечаток к картону, при изготовлении трафарета и для фиксирования трафарета на стене.



Выбрав место для трафарета, убедитесь, что поверхность не крошится, протрите ее, если это необходимо, от пыли. Затем нанесите клей.



Приложите трафарет к поверхности и покройте валик мелом.



Начиная наносить мел, осторожно прокатывайте валиком полоску за полоской, покрывая всю область трафарета, стараясь не повредить его. После нанесения мела сдуйте его остатки и отсоедините трафарет от стены.



Данный метод нанесения трафаретов будет выгодно смотреться при нанесении масштабных работ.



Для получения более темного цвета можно добавлять в мел раскрошенный уголь, древесный уголь или же графит из простых карандашей.

Добавил: vit

Источник: StencilRevolution

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки