Что подарить другу, увлекающемуся граффити


Если ваш друг увлекается «уличным искусством» граффити, то наверняка вы хотели бы преподнести ему полезный и нужный подарок. А что может быть лучше для творческого человека, чем всякие инструменты и предметы, связанные с граффити. К сведению, в интернет-магазине www.centrpodarkov, представлен широкий ассортимент самых разнообразных подарков на любой вкус и кошелек.

Если говорить про граффити, то одной краской тут не обойтись. Тут нужны еще другие интересные штучки.

Кэпы – это такие насадки на баллон с краской, предназначены для ее распыления. Бывают кэпы тонкими и широкими. Первые предназначаются для прорисовки контуров, а вторые – для хорошей и равномерной заливки, что очень хорошо помогает при работе на больших поверхностях. В принципе, этих видов кэпов для качественного граффити может вполне хватить, но если хочется больше оригинальности и разнообразия, то можно приобрести набор специальных, каллиграфических кэпов. Такие распылители предназначаются для получения прописных шрифтов. У кэпов есть вращается распылитель, с помощью которого можно прорисовывать линии разной толщины под разным углом.

Респиратор – еще одно надежное и нужное средство при работе со всяческими химическими веществами. Он незаменим при работе с краской, пары которой крайне вредны для легких. Распылитель рекомендуется использовать при работе в закрытых пространствах, а также на открытом воздухе. Если речь зашла о выборе респиратора, то выбор приходится на компанию М3. Если необходимо найти вариант дешевле, то можно рассмотреть вариант советских противогазов, что будет вполне эффективно и прикольно.

Широкий маркер или вандалайзер, применяется в граффити для рисования на гладких поверхностях. В основном он его используется для тэгов. Еще хорошо подходит для исправления ошибок и недостатков рисунков. Только на шершавых и абразивных поверхностях таким маркером лучше не писать, так как он очень быстро сотрется. В таком случае самым популярными среди райтеров фирмы вандалайзеров, на которые стоит обратить внимание, это – Mоntana, On The Run или Aerosol Art. Особенность этого маркера в том, что его можно заправлять, а палитра красок состоит из восьми – двенадцати тюбиков. Если «жало» маркера приходит в негодность, его также можно заменить.

Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки