Вообще Монтана Psycho Bombing классная. По чернилам. И по жалу неплохая.
Скажу со своего небогатого опыта так, ни в коем случае не бери маркеры хардкор редкостное дерьмо, они какие-то непрочные дождем первым даже через 2 дня наполовину смываются на солнце через пару недель выгорают до неузнаваемости да еще и когда пишешь оно как-то все прозрачно получается в общем калл
... Рабеко это эконом вариант, но ихний главный недостаток в том что если они часик два полежат к кармане и потом ты их неаккуратно откроешь то краска прольется А) если аккуратно то на пол Б) если неаккуратно то на тебя брызнет и вообще... Молотов не очень знаком но говорят более менее неплохие вандалайзеры. Монтана голд, блек мне не очень нравятся, какие-то они тоже прозрачные. сквизеры грог это зло но плохой краской (самопалом) я бы не рискнул их заправлять. А вообще как на меня то самые лучшие вандалайзеры это: Бизнес класс)))): сквизер: грог; памп-маркер: ОТР, Монтана Бомбинг, ну и там молотов. Фетр: да х*й его знает фетровых никогда не было. Эконом-вариант)) сквизер: грог; памп-маркер: рабеко (уже 4 по счету и отлично, первая была оранж 3 см хорошая но выгорает оч легко да и сама как солнце только на темных поверхностях ей писать, вторая была синяя 1 см неплохо но тоже легко выгорает третья зеленая 1см офигенно тем более если учесть что досталась на шару дык еще и в воде побывала, в луже, то вообще зло, ни капли прозрачней не стала а плюс к этому еще и стала темнее по оттенку
четвертая это серебристый хром 1 см это просто зло, 69 грн. офигенный маркер
в подъезде писал так там всего одна маленькая лампочка на весь подъезд))) и в общем лампочка на 3 этаже а между третьим и четвертым мой тэг, на лестничной площади, на него если чуть-чуть попадает свет то светиться как сверхнова)))ну как хром в ОБЩЕМ))))) ) короче мне рабеко нравится, но для про в злом тэггинге ее конечно достаточно не будет))) фетр: фломастер центропен или маркер 1мм, но я таким не пользовался так как это означает что ты станешь тоем во втором смысле этого слова(( в общем таково мое мнение.