Cyan писал(а):
Не будем спорить, но хочу сказать одно слово:
ЗАЧЕМ?
Это все... как-то...в общем это все не то...понимаете, то граффити которое было изначально уже не вернуть, ведь сейчас(а в особенности Украина) это не граффити, а какие-то абстракции...это не очень красиво, поймите, меня лично немного пугает все эти "КЭРЭКИ", так называемые...((( поэтому если мы создадим граффити галерею то это будет еще более не ТО граффити, ведь граффити для тех кто был раньше чем мы(я имею в виду: Cope2, Futura, Cantwo, Tkid и прочие) это жизнь, это опасность(я против граффити для получения адреналина,хоть и говорю так),это нарушение, искусство, но нелегальное, а вы предлагаете его изменить еще больше:создать такой себе арт-центр и рисовать там всякую чепуху, граффити это исскуство, но уличное, поймите, люди!!!Уличное исскуство, это не всякие картины, а никнейм написаный на самом видном месте супер-жестким вайлдстайлом, чтобы все видели и понимали:вот к чему пришли картины Пикассо, да Винчи и прочих((я не имею ничего против них)-к вот такой непонятной картинке...а вы предлагаете узаконить и опять вернутся к картинам Пикассо-абстракциям(например)и рисовать их на бумаге(арт-центр,это почти та же бумага)вот так вот я считаю...
Но это все только мое личное мнение, не заставляю никого меня поддерживать.
Всех с новый годом!!!=)))
ну ты философ гониш!