Обзоры

«Кирилл Кто» и его граффити

Граффити или уличный стрит-арт стали весьма популярны сегодня. Работы художников в данном направлении можно увидеть в каждом уголке планеты, и наша страна в этом не исключение. Купить варенье в Москве на данный момент не проблема. Только похвастаться оригинальными вкусами и высоким качеством продукции может не каждый производитель. Интернет-гипермаркет 101tea.ru удивит вас собственным ассортиментом товаров к чаю. Здесь даже можно купить варенье из лепестков роз.

3D полы в стиле граффити, как новое направление в дизайне помещений

3D-рисунки граффити имеют огромную популярность. Они становятся украшением города и влекут туристов, как магнитом. Так почему же не воспользоваться такой техникой для собственного жилища, воссоздав уникальную атмосферу? Регистрация оффшорных компаний в ОАЭ - это оптимальный вариант для многих сфер бизнеса. Поскольку политика этого государства крайне лояльна к иностранным инвесторам и сулит немало перспектив.

Особенности фестиваля «Бульвар искусств»

Фестиваль «Бульвар искусств» ежегодно проводится в городе Москва. Данная традиция присутствует с 2008 года. Это мероприятие приурочено к празднику Дня города, что делает событие крайне масштабным. Цель фестиваля – это открытие талантливых и активных людей в различных направлениях искусства.

Список самых известных российских художников граффити

Граффити уже давно перешло тонкую грань от уличного хулиганства к мировому искусству. На данный момент это не просто рисунки на стене – это что-то более глубокое, интригующее, берущее за душу и несущее в себе мощную энергетику и посыл. В нашей стране граффити развивалось не так стремительно, но к настоящему времени и этой стране есть чем удивить и порадовать социум.

Кружевное граффити NeSpoon

Творчество художницы граффити NeSpoon, которая трудится на улицах города, сложно не заметить, поскольку оно сильно отличается от всего того, что мы видели ранее. Она уже несколько лет трудится над тем, чтобы украсить городские парки собственными творениями, которые по своему виду напоминают кружевные салфетки.

Де не варто малювати графіті

Більшість сучасних міст випробувало на собі всю силу польоту фантазії молодих художників. Велика кількість робіт можна вважати шедеврами, але є й такі, які псують атмосферу міста і не викликають захоплених відгуків у оточуючих. Тому для молодих художників дуже важливо вибрати правильне місце, легальне, щоб картина викликала тільки позитивні емоції.

Особенности оригинального направления граффити направления

Вязание – это прерогатива бабушек, но художники граффити вдохнули в этот процесс новую жизнь. Цель данного направления - желание сделать мир ярче и позитивней, при этом не нанося видимого ущерба зданиям и окружающей среде.

Особенности политического граффити

Культура граффити на протяжении всей истории существования была эффективным инструментом для пропаганды определенных идей и взглядов. Поэтому не удивительно, что часто граффити приписывали коммерческий и политический подтекст. Существовало немало райтеров, которые своими изображениями выражали определенное сопротивление существующим в обществе порядкам и политике государства.

Адам Нит. Объемное граффити

Граффити – это вид уличного искусства, который довольно быстро приобрел популярность и вышел за пределы своих возможностей. Работы в данном стиле можно увидеть в каждом городе мира и не только на улицах. Картины такого плана могут украшать дома, общественные места, а также выставки и галереи.

Аэрография. Преимущества и выгоды

Аэрография на данный момент очень популярна, поскольку для каждого человека важно выделяться и отличаться от других. Придав своему автомобилю неповторимый и оригинальный вид этого добиться довольно просто. Если вы интересуетесь выкупом автомобилей в Петербурге, то посетите ресурс http://autoagent.spb.ru. Здесь можно найти ответы на все вопросы и решить свои проблемы.

Создание рисунка граффити на поверхности пола

В современном мире каждый человек вправе выражать свою индивидуальность. Существует немало способов сделать это законным путем, искусство граффити тому подтверждение.

3D-граффити: наиболее яркие представители направления

3D-граффити - это особенно популярное направление уличного искусства, поскольку такие произведения в большинстве случаев масштабны и пропитаны оригинальной идеей. Чаще всего данные работы выполняются на асфальте. Однако бывают случаи, когда реалистичное граффити украшает и стены. Их наносят при мощи краски или обычного мела. Художники, практикующие данный стиль, хотят доказать обществу, что уличные картины вполне могут соперничать с известными произведениями искусства и вызывать не меньший ажиот

Граффити в кино. Кинолента «Состав»

«Состав», по сути, эмоциональная драма, раскрывающая реальные подробности из мира субкультуры «граффити. С помощью прекрасного монтажа и яркой операторской работы, в сочетании с пульсирующим саундтреком режиссер «Состава» Ф. Гааг повествует о напряженной и не радужной жизни граффити-райтеров. Его герои постоянно находятся «между двух огней»: реальности и урбанистического креатива. В том случае, если вы не смотрели данную киноработу, то рекомендуем поискать ее на vav.im. Кроме того, ресурс содерж

Граффити-татуировка на коже

Все мы привыкли наблюдать граффити на стенах домов и общественном транспорте, в метро и даже домашнем интерьере, но, оказывается, весьма эстетично и привлекательно выглядит граффити на коже, напоминая татуировку. Внезапно это стало настоящим трендом и многие молодые люди хотят, чтобы на их коже присутствовало граффити. В интернете сегодня можно найти массу фотографий, на которых изображены люди с граффити-татуировками на теле. Выглядит это очень экстравагантно и необычно.

Рисунок в стиле граффити на деревянной поверхности

Современное граффити часто можно увидеть в дизайне интерьера.

размещение рекламы