Обзоры

Underground Productions #42

Новый номер журнала "Underground Productions".

GRAPHOTISM BOOK #57

Обзор свежего номера журнала Graphotism!

Represent London - Summer 2010

Новый, сочный и просто красивый продакшен от RT CREW...

G-Spot #3. В гостях SamOne

В этом выпуске вас ждет беседа с гостем из далекого Красноярска SamOne'ом, более известном как Леша-Алеша, который представляет команды Blot и Opal. Всепронизывающая тематика третьего выпуска - мистика, а значит, будет интересно и мистично, сочно и еще раз мистично!

River City

Репортаж и трейлер одновременно о новом видео под названием "River City".

G-Spot #2. В гостях Atoms

В этом выпуске вас ждет беседа с Артемом Атомсом, новые рубрики, умопомрачительные сбивки логической линии повествования, еще более наглые и перебивающие ведущие, еще более веселая атмосфера нашей точки Джи.

Анимация Combo

Cовместная анимация Blu и David Ellis в 2009 году. Эта работа стала кульминацией прошедшего в Италии фестиваля стрит-арта Fame Festival.

G-Spot #1. В гостях AlexOne

G-Spot - серия зубодробительных программ, интеллектуальных шоу, горячих как бабушкины пирожки подкастов, оживленных споров и чайных бесед... в конце концов, приботаненных кружков по интересам, скрепленных одной общей тематикой – мультиоргазмическим граффити.

The MTN Diaries

"The MTN Diaries “ - первый граффити фильм, выпущенный исключительно для Интернета, предоставляется к просмотру в хорошем качестве бесплатно.

Graffiti Art Magazine #9

Долгожданный новый девятый выпуск журнала "Graffiti Art". На 82 страницах этого издания можно найти много интересного и увлекательного материала от Aryz, Andrea Michaelsson, MyDeadPony, Biserama, TRBDSGN, Evol, Gum и Amose.

DISKOPOLO - Life Trailer

Новый фильм от DiskoPolo Family из Белостока, Польша. Поезда и действия из Польши, а также метро: Милан, Рим, Катания, Лондон, Гамбург, Берлин, Роттердам, Брюссель, Париж, Вена, Филадельфия, Бостон, Чикаго и Нью-Йорк.

Zagreb Fever #4

Вышел 4-й выпуск хорватского журнала "Zagreb Fever". Внутри лучшие местные и заграничные(гастрольные) стены, теги, поезда.

MOLOTOW HIGH-PRESSURE

Новинка от лаборатории Molotow, HIGH PRESSURE™ - краска, с повышенной концентрацией пигмента...

Фломики ON THE RUN

Чтобы стать профессионалом в граффити, одной только краски недостаточно. Необходимы также навыки владения маркерами, для рисования красочных эскизов, и написания своих тегов. Продолжая обзор фломастеров для скетчей хотим рассказать о новой линейке фломастеров ON THE RUN.

MTN 94 Paint Markers

Учитывая большой успех новой линейки MTN 94, компания MontanaColors решила создать серию маркеров «MTN 94 Paint Marker«. Палитра новых маркеров составлена из 16 оригинальных цветов граффити-краски MTN 94, четыре из которых – флюорисцентные! Таким образом новая линейка маркеров будет первой, использующей этот тип краски в качестви заправки.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки