Обзоры

Фильм “Message”

Фильм “Message”, созданный севастопольскими граффитистами Тринадцатым и Хостом, в память о Руслане Bland’e, трагически погибшем в августе 2008 года, повествует об одной из важнейших вещей в жизни Руслана — стрит/трэйн бомбинг, которому он отдавал большую часть свободного времени.

Street Art – The Ephemeral Rebellion

Довольно редко встречаются фильмы не только о трейн-бомбинге, а о граффити культуре вообще, а тем более о стрит-арте. Так вот такой фильм скоро должен появиться. Ждем...

MDT the movie

В основу фильма легли реальные события. Показан один день московской команды MDT- рисование, чилинг, получение люлей от гопарей, вообщем все то что происходило в жизни нескольких членов команды.

Russian Roulette 2

Продолжение нашумевшего RR1, вышедшего в 2006 году. Через 4 года после выхода первой части в России изменилось многое — от цвета электричек до активности отцов...

Element 4

Наконец-то вышел 4-й номер ЕЛЕМЕНТа. на этот раз 102 страницы украинской сцены. Журнал появится в продаже после официальной презентации.

ENDSTATION — 2

Это уже второе видео о граффити культуре в Украине, от команды RUNS, публично показано оно будет впервые. Снято и смонтировано в Украине.

INACTION MAGAZINE #1

Может, вы помните, еще весной мы планировали сделать журнал "InAction". Думаем, что теперь, пусть и пдф вариант, можно опубликовать в нете.

«Інтересні казки». Міфотворча мова мистецтва графіті

Актуальність теми дослідження обумовлена необхідністю теоретичного осмислення широкого спектру подій, що сталися на українській артсцені за останні два десятиліття, аналізу тих факторів, що обумовили теперішній стан в українському сучасному мистецтві, і факторів, що вплинули на формування та появу нового виду сучасного мистецтва — графіті.

We Are The City Scum

Фотопанк-зін "WE ARE THE CITY SCUM" - це колективний вклад чотирьох графіті-райтерів та водночас фотографів з Києва, Тернополя і Ялти. Їхні 'трешреалістські' хроніки відбивають сьогоденні відчуття та бачення нової емансипованої української молоді.

OUTLINE #1

Вышел в свет первый номер журнала OUTLINE, журнала о людях, идущих в авангарде c урбанистической культурой.

Новое видео Innapau

В июне ожидается презентация нового видео Innapau Russian Steel. Это документальные съемки о граффити на поездах. В видео представлены работы как российских, так и зарубежных команд.

Сutout 5-2009

Прошло два года с момента выхода последнего номера журнала "CUTOUT". И вот, наконец, пятый номер увидел свет.

Street Sketchbook

Действительно уникальная книга для иллюстраторов и любителей скетчей и графити. Здесь Вы найдете огромное количество первоклассных рисунков во всеразличных стилистиках.

Фотоальбом "60 Days"

60 Days (60 дней), фото-хронология отражающая московскую граффити сцену 2008 года. 164 страницы, около 1000 фотографий стритов, более 100 команд и райтеров.

Graffiti - Fun or Dumb?

Короткометражка на тему извечного вопроса граффити - хорошо или плохо, снятая в 1976 году.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки