Обзоры

MaClaim — Finest Photorealistic Graffiti

Ma’claim — самый удачный журнал-учебник по граффити, поражает не только объём информации, но и его качество. Оригиналы данной книги в России и Украине до сих пор передаются из рук в руки, так как обладателями стали единицы удачных ;) Книга заинтересует как профи так и новичков.

99rooms

"99 rooms" — уникальный художественный проект, который включает в себя граффити, цифровое фото и звук. Вскоре, после его запуска в июне 2004, более двух миллионов пользователей во всем мире уже посетили это потрясающее составное произведение искусства.

Самодельные видеоклипы

Эта работа Mik'a когда то уже публиковалась на сайте graffiti.org.ua. К сожалению сайт умер, но мы быхотели вспомнить эту видео-работу.

Gravity line

Разведка доложила, что через 2-3 месяца свет увидит новый шедевр украинского граффити-кинематографа под кодовым названием "Gravity line".

Mortal Kombat - 2

К новому году ожидается выход российского граффити-видео "Mortal Kombat - 2".

Зачем. Экспериментальный фильм

Экспериментальная Молодежная Киностудия "Дебют" при финансовой поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии.

"Стена". Документальный фильм

Документальный фильм о команде Інтересні казки.Cнят продюссерским центром "Закрита зона" по заказу "Первого Национального телеканала".

Сutout 4-2007

В номере: леди в теме (Ircinss, Overload, Panika), Snow (Питер), Miss Tic (Париж), Incubus Project (Питер), трафареты на одежде, репортаж с Phantom Click и многое другое.

Сutout 3-2006

Топ лист номера: Izum (Беларусь), Smile (Росссия), НФТ-2, Phantom Click, обзор трафаретных сайтов.

Сutout 2-2006

В номере: Lem, Geks (Киев, Украина), Fester (Киев, Украина), AG4 {Питер, Россия), KIKI [НАТЕ/СМУГА] (Серпухов, Россия), К.И._А.Р._Я.П.[СМУГА] (Киев, Украина);

Сutout 1-2006

В номере: Vinil Killers I, Banksy, Chaos, Lem, Se; инструктаж; 10 веских причин, зачем нужно делать трафареты.

ENDSTATION. Сделано в Украине

ENDSTATION: ukrainian trainspottingУкраинское полнометражное граффити-видео. Все сюжеты были присланы через интернет и собраны в единый фильм.

Видео Level One

Вашему вниманию предлагается самопальное видео с кучей неполадок, пропарок, недочетов и даже умышленного баянизма.Обязательно перед просмотром затариться пивом. Приятного просмотра.

Фильм "Fantom click"

В преддверии новой выставки пластинок хотим представить фильм, снятый для первой выставки. К сожалению, его не удалось показать на открытии, но сейчас он не менее актуален.

Х/Ф "Граффити"

На 14-м фестивале российского кино "Окно в Европу", проходившем в городе Выборг с 11 по 18 августа, фильм получил "Серебрянную ладью", а также показывался в конкурсной программе Международного кинофестиваля в Токио. Российская премьера: 9 ноября 2006.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки