Обзоры

Преимущества светодиодной ленты

Освещение как в доме, так и на улице играет важную роль. Всевозможные лампы яркого и приглушенного света используются повсеместно для украшения дома, сада, автомобилей. Большое распространение получила гибкая светодиодная лента. Она отличается простотой монтажа, может разрезаться на любые отрезки, не теряя при этом своей функциональности.

Учимся рисовать граффити

Чтобы перенести эскиз на стену, необходимо сначала на ее поверхности распылить немного нейтральной краски. Это может быть бежевый, серый, бледно-зеленый цвета. Так в дальнейшем можно легко устранить ошибки при разметке. Разметку рекомендуется наносить по квадратам, для этого нужно отмерить на эскизе несколько сантиметров, а дальше просто сохраните пропорции на поверхности стены

Уличное искусство может найти взаимопонимание с обществом

В настоящее время граффити стремительно набирает популярность. Хорошо это или плохо, сложно сказать. У каждого человека на это есть своя точка зрения. В основном, отношение людей к уличному искусству делится на две группы. Участники первой группы считают, что граффити – это дикость и простое уродование стен, и даже приравнивают его к преступлению, воспринимая, как угрозу обществу. Другие уверены, что граффити является искусством, которое развивается и движется в правильном направлении, не предст

Как самому раскрутить сайт на тему «граффити»

Много людей хотят создать сайт в Интернете, только одних интересует заработок, а других, популярность или обычный интерес. В таком случае все без исключений сталкиваются с вопросами раскрутки сайта. Данная проблема зачастую бывает более существенной, чем создание сайта. Основная проблема заключается в том, что раскрутка зависит от разных факторов: тематики ресурса и ее актуальности, бюджета, времени и так далее. Только главной преградой может стать тот факт, что способы продвижения меняются дово

«Растительное» граффити Пабло Херрера

Граффити популярно во всем мире и везде есть мастера достойные внимания, а их работы – восхищения. Испанский художник Пабло Херрера именно из таких мастеров, поскольку его «растительное» граффити, не похоже ни на какое другое искусство. Его работы можно увидеть на стенах заброшенных зданий.

Развитие граффити-рекламы

Если Вы столкнулись с проблемами, когда Вам не дают выводить прибыль или закрывают прибыльные сделки? На сайте qitt.ru принимаются форекс претензии. Наши менеджеры свяжутся с брокером и другими сторонами конфликта, что будет способствовать разрешению инцидента.

Рисунки на камнях и подобных поверхностях

Рисунки на поверхностях камней, да еще выполненные своими руками, выглядят достаточно необычно. Это прекрасное украшение для оформления дачного участка. Кроме того, любые рисунки и изображения могут быть запечатлены на камне. Для этих целей могут использоваться практически любые природные камни, памятники из гранита, поверхности стен, небольшие гладкие камешки. Именно о последних, подробнее.

Оригинальное трехмерное граффити Артура Бордало

Артур Бордало – это очень известный матер уличного искусства родом из Португалии. Он работает под псевдонимом Bordalo II и создает скульптуры из довольно оригинального материала - отходов и мусора, которые являются предметом жизнедеятельности человека.

Как правильно фотографировать граффити

Искусство граффити покорило весь мир своей свободой и глубиной, поэтому не удивительно, что сфотографировать наиболее удачные работы известных мастеров, желающих очень много.

Для чего нужна татуировка

Достаточно сложно однозначно ответить на вопрос: для чего делается татуировка? Некоторые люди, таким образом, обозначают важные события в их жизни, повторяют за своими кумирами или просто придерживаются модных тенденций. Другие напротив, пытаются привлечь к себе внимание. В независимости от причин появления татуировки на теле, люди, которые решились на татуировку, должны быть готовы к тому, что она останется на коже до конца жизни. С другой стороны, не каждый знает, что изображено на татуировке,

Что художник граффити обязан знать о теории цвета

Любой художник должен уметь управлять цветом, чтобы максимально точно передать энергетику изображения. Во-первых, необходимо понимать, что в живописи есть всего лишь три цвета, которые нельзя получить путем смешивания: синий, желтый и красный. Черные и белые цвета тоже можно было бы отнести к данной группе, но они монохромные, и не могут участвовать в смешивании.

На что обратить внимание при выборе скетчбука для граффити

Граффити сегодня на пике популярности и работы в данном стиле сегодня «купаются» в любви публики. Многим импонирует данный вид искусства ввиду его универсальности и полной свободы действий.

Что собой представляет скетчбук и какую роль он играет в жизни граффитиста

Многие творческие люди имеют скетчбук и стараются везде носить данный аксессуар с собой и граффитисты не исключение. Скетчбуки часто выступают в роли портфолио для людей, которые постигают азы творчества или продвигают искусство в массы.

Самые высокооплачиваемые художники современности

В мире есть немало художников, которые известны широкой общественности оригинальностью собственных работ и их высокой стоимостью. Их работы продаются за огромные деньги, иногда и сами мастера не могут найти причины столь стремительной популярности и востребованности.

Особенности современного граффити

Современные работы в стиле граффити – это настоящие произведения искусства, которыми можно восхищаться бесконечно долго. Данный труд на самом деле довольно трудоемкий и кропотливый, и на создание собственных шедевров у художника может уйти очень много сил времени и средств.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки