Обзоры

В каких местах можно рисовать граффити

Граффити довольно популярное движение, которое вызывает активный интерес у молодого поколения. Данное искусство быстрыми темпами покорило весь мир, но не следует останавливаться на достигнутом, а находится в постоянном развитии.

Граффити и женское начало

Граффити искусство никогда не отрицало присутствие женщин в своих рядах, но часто они не воспринимались всерьез и всегда были на втором плане. Путь, которым шли женщины-райтеры был иногда более сложным, чем у их коллег мужчин. Но спустя годы, можно смело заявить, что они получили заслуженное признание и заняли свое достойное место в граффити тусовке, благодаря качественным и оригинальным работам и специфическому стилю нанесения рисунков.

Выставка стрит-арта «Голос улиц» 2012 год

Это грандиозное, в мире уличного искусства, событие собрало большое число уличных художников со всей страны, причём непосредственно с улиц. Информация о событии проносилась разными способами: с помощью репринта и ярких фотографий, и конечно же, социальных сетей. Основными критериями отбора участников была направленная смысловая составляющая, а точнее ее наличие.

Как выбрать качественные краски для работы с граффити

Для тех, кто не первый год рисует граффити, не новость то, что краски от бренда «Montana» занимают лидирующую позицию на рынке продукции для художественного оформления. Высококачественные, и одновременно универсальные краски используются многими известными граффити-райтерами.

Исследование направлений стрит-арта

Каким образом можно исследовать такую область «уличного» искусства, как современный стрит-арт? Это можно сделать только лишь интуитивно.

«Оригинальный» автомобиль с помощью аэрографии

Особенностью любого человека является его стремление подчеркнуть свою уникальность и индивидуальность. В современном мире, где налажен конвейерный выпуск большого количества одинаковых товаров, проблема индивидуальности наиболее актуальна и острая. С помощью всевозможных аксессуаров и декоративных элементов, а также различных украшений человек стремятся выделиться из группы. Кроме того, продемонстрировать свой безупречный вкус и в одежде, интерьере собственного жилья, в украшениях и собственном

Автомобильная аэрография как хобби и способ самовыражения

Аэрография на автомобиль, это хобби большого количества людей, которые уже занимаются или только стремятся заниматься этим делом профессионально. И если у Вас наблюдается талан рисовать или Вы владеете знаниями в сфере дизайна, то можете заняться достаточно прибыльным и новым видом бизнеса, который называют аэрография на автомобиле.

Каких правил должен придерживаться начинающий райтер

раффити – это молодежная культура, которая достаточно быстро вошла в нашу жизнь и плотно осела в различных молодежных движениях. Не смотря на то, что данное художественное направление корнями уходит в глубокую древность, но именно современные инструменты смогли раскрыть его красоту и масштабность. Сейчас граффити можно увидеть не только на бетонной стене, но и на металле, дереве, одежде и даже коже.

Процесс самостоятельного обучения аэрографии

Для того чтобы лучше понять, как рисовать аэрографию, необходимо больше практики. Но спешить не нужно. Специалисты советуют, что лучше провести два занятия по четыре часа, чем четыре занятия по два часа. Только так быстрее создадутся устойчивые двигательно-мыслительные связи между мышцами Ваших рук и мозговой деятельностью.

Как сделать аэрографию самостоятельно

Не все желающие самостоятельно могут освоить такое искусство как аэрография, хотя о нем мечтают многие и для этого есть вполне обоснованные обстоятельства и причины, которые нужно учитывать.

Подход к выбору аэрографии для автомобиля

Если Вы решили сделать из своего автомобиля «холст» для изобразительного искусства, тогда аэрография наилучшим образом подойдет для этого. При желании можно расписать только один капот, изобразив, например, одного орла без фона. Такое преображение не только станет отличительной чертой автомобиля, но и поможет устранить мелкие дефекты покрытия капота, если такие имеются.

Процесс преображения автомобиля с помощью аэрографии

тобы нанести аэрографию на кузов автомобиля, потребуется снять с кузова глянец. После этого нужно хорошо обезжирить всю поверхность. Причем обрабатывать нужно только ровную поверхность, без вмятин, трещин и сколов. Только после того, как мастер все наилучшим образом проверит и подготовит, можно будет приступить к выбору цветовой палитры, а после, можно будет наносить изображение аэрографом.

Необычность и оригинальность аэрографии на авто

В настоящее время аэрография на кузове авто завоевывает больше почитателей и сторонников. Если несколько лет назад, основная масса автомобилистов смотрела на данный вид искусства несерьезно и с сомнениями, считая аэрографию очень экзотичной. Сейчас же все больше водителей проявляют особый интерес тому, чтобы сделать свой автомобиль неповторимым и запоминающимся.

Что не стоит делать начинающим художникам граффити

Искусство граффити в последнее время стало не только популярным, но и коммерческим, многие компании с мировым именем используют востребованность элементов данного стиля молодым поколением в своих рекламных мероприятиях. Граффити искусство постоянно прогрессируют, появляются новые, стили, виды, формы граффити, также совершенствуются поверхности, на которых наносится рисунок. Сегодня можно увидеть рисунки на бетонных поверхностях, железе и стекле, это может быть и песок, асфальт, дерево и прочее.

Истоки и зарождение аэрографии

Если Вы увидели на улице необычно оформленный автомобиль с оригинальными изображениями на капоте, крылья, багажнике, знайте, что на него нанесена аэрография. Сегодня это искусство нанесения изображений на любые поверхности, не только жидкими, но и порошкообразными красителями с помощью сжатого воздуха. Основным инструментом художника в этом творчестве является аэрограф, объектом аэрографии может стать не только автомобиль, а практически любая гладкая поверхность.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки