Обзоры

Граффити нарисованное маркером

Граффити – это искусство, которое стало символом свободы и дало шанс большому количеству молодых художников проявить свой талант. Сегодня данное направление приобрело коммерческую основу и в свободном доступе продаются самые разнообразные инструменты граффити, для их популяризации часто используют телемаркетинг.

Зарождение и последующее развитие «Кинетизма»

Основой Кинетизма является представление того, что с помощью правильно направленного света и движения можно нарисовать произведение искусства. Объектами таких работ являются движущиеся установки, которые при перемещении производят достаточно интересные сочетания света и теней. Эти, хорошо сконструированные приспособления, из металла и стекла, а также других материалов, соединены с помощью мигающих световых устройствах, которые получили название «мобили».

Как привести в порядок «любимые» кеды

В настоящее время активно развиваются новые технологии, которые довольно широко используются в процессе возникновения художественной продукции, чем и обуславливают появление новых видов и направлений в искусстве. Неординарность и необычность во всем, свойственна только индивидуальным и творческим личностям. Если вы предпочитаете носить только удобную и качественную обувь, то модные кеды, представленные на сайте http://converse.allshoes.com.ua, будут весьма уместны для вашего гардероба.

Авторы альтернативного искусства

В отличие от такого вида искусства как фотография, современная живопись – это не только двухмерный плоский холст. Все потому, что некоторые виды холстов и красок позволяют создавать достаточно существенный рельеф на полотне. Одной из наиболее интересных сторон произведений известного Ван Гога состоит в создании такого рельефного изображения. Такая интересная техника рисунка называется пастозной живописью.

Как правильно использовать граффити-лак для ногтей

Сегодня искусство граффити нашло свое проявление во всем. Оно приобретает все больше коммерческой основы, и очень многие производители пользуются популярностью и актуальностью данного направления. Молодые райтеры также не устают удивлять нас новыми шедеврами, придумывая все более новые и интересные стили.

Скульптурная резьба по книге

Среди многочисленных видов необычного искусства существует такой вид как резьба по книгам. Данный вид нестандартного искусства был придуман врачом Б. Деттмером, родом из Чикаго, но проживает в Атланте. В своем деле мастер использует только старые книги, которые разделывает с помощью медицинского скальпеля и некоторых других хирургических инструментов. Так и получаются произведение искусства. Деттмер и сейчас проводит выставки в штатах и на европейском континенте. Кстати, его работы можно часто в

Как создать граффити с помощью песка

Сегодня граффити можно встретить в самом неожиданном месте, поскольку такой вид нанесения рисунка очень популярен. Благодаря своей яркости и мощному идейному посылу граффити часто можно увидеть в дизайнах интерьеров, на обуви, одежде. Также появились разные новые

Зарождение неформального вида искусства

Говоря о нетрадиционном современном искусстве, которое достаточно популярно среди молодого поколения уличных художников, то многие из них выделяют андеграунд.

Самые необычные способы рисования

Рисование с использованием баскетбольного мяча. Такой способ рисования впервые испробовала китаянка Хонг Ю, которая решила воссоздать портрет своего кумира баскетболиста. Поклонница долго думала и решила нарисовать баскетболиста с помощью баскетбольного мяча. Девушка просто обожает рисование, но любит эксперименты и поэтому выбрала для воплощения творчества необычные предметы.

Недорогие и качественные аэрозоли Abro

Рано или поздно, но перед каждым райтером наступает такой момент, когда он начинает реально задумывать о выборе качественной аэрозольной краски, для выполнения своих работ. Часто этот выбор останавливается именно на стоимости баллончиков, не обращая никакого внимания на ее производителя и качество. Нередко, компании по производству материалов для наружного и внутреннего рисования, делают скидочные и акционные программы, распродажи, на которых можно купить качественный продукт по сниженной цене.

«Выдающаяся» граффити стена Одессы

Многие из нас этим летом отдыхали в туристической жемчужине страны – Одессе. Но только истинные поклонники граффити знают, что на одной из улиц "Столицы Юмора" находится самая большая фреска в стране. Многие знают, что в Одессе продается все, в том числе и косилка для мотоблока зубр.

Интернет магазин детских игрушек «Котлеопольд»

Всякий интернет магазин детских игрушек стремится подобрать разумный ассортимент игрушек, но не всех это получается должным образом. Чтобы сегодня купить качественные детские игрушки просто и легко, нужно посетить ресурс kotleopold.com.ua.

Проблема признания стрит-арта обществом

Ежегодно стрит-арт становится все популярней и популярней. По всему миру ежедневно появляются новые произведения уличного творчества, которые поражают не только своей особенностью и оригинальностью, но и яркой социальной направленностью. Кстати, чтобы смотреть бесплатно лучшие комедии в хорошем качестве, нужно посетить ресурс kinoda.net. Несмотря на повсеместность, уличное искусство постоянно сталкивается с различными проблемами: это неприятие обществом и всевозможные запреты со стороны правител

Что необходимо учитывать при создании граффити

Граффити – это молодежное искусство, которое покорило весь мир соей масштабностью и глубиной. Подростки таким способом хотят реализовать свой творческий потенциал и попробовать себя в роли творца. Нарисовать граффити можно где угодно: поверхность может быть самая разнообразная, начиная от бетона и дерева, заканчивая тканью. Можно купить одеяло в интернет магазине и придать ему оригинальность с помощью техник граффити.

Изготовление маркера для граффити из косметических принадлежностей

Сегодня граффити очень популярно и известно практически в каждом уголке нашей планеты. Для большинства молодых людей – это единственный способ показать миру свой талант и попытаться донести определенные смысловые посылы до масс. Инструменты для граффити сейчас активно производят очень многие компании, но их стоимость может быть достаточно высокой. Поэтому не каждый начинающий художник может позволить себе приобрести такую «роскошь». Так как очень часто этим делом занимаются молодые люди, не имею

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки