Обзоры

We Are The City Scum

Фотопанк-зін "WE ARE THE CITY SCUM" - це колективний вклад чотирьох графіті-райтерів та водночас фотографів з Києва, Тернополя і Ялти. Їхні 'трешреалістські' хроніки відбивають сьогоденні відчуття та бачення нової емансипованої української молоді.

OUTLINE #1

Вышел в свет первый номер журнала OUTLINE, журнала о людях, идущих в авангарде c урбанистической культурой.

Новое видео Innapau

В июне ожидается презентация нового видео Innapau Russian Steel. Это документальные съемки о граффити на поездах. В видео представлены работы как российских, так и зарубежных команд.

Сutout 5-2009

Прошло два года с момента выхода последнего номера журнала "CUTOUT". И вот, наконец, пятый номер увидел свет.

Street Sketchbook

Действительно уникальная книга для иллюстраторов и любителей скетчей и графити. Здесь Вы найдете огромное количество первоклассных рисунков во всеразличных стилистиках.

Фотоальбом "60 Days"

60 Days (60 дней), фото-хронология отражающая московскую граффити сцену 2008 года. 164 страницы, около 1000 фотографий стритов, более 100 команд и райтеров.

Graffiti - Fun or Dumb?

Короткометражка на тему извечного вопроса граффити - хорошо или плохо, снятая в 1976 году.

Тего-тренажер

В сети полным-полно всякого рода флешь-игрушек, стрелялок бродилок... А недавно набрел на игрушку в которой можно потренироваться рисовать теги, причем процесс записывается...

Style Wars

"Style Wars" — легендарное, бессмертное, документальное видео о хип-хоп культуре, о экспрессивных и бесшабашных подростках, стоявших у её корней. Фильм был снят Тони Сильвером (Tony Silver) в 1982-ом году, больше 25 лет назад!

Tag Town — новая книга Марты Купер

Марта Купер, бесспорно, человек-легенда для тех, кому небезразлично граффити. На днях нью-йоркский фотокорреспондент выпустила свою новую книгу. Название настолько говорящее, что по нему, собственно, все становится понятно о ее содержании — Tag Town Book.

MaClaim — Finest Photorealistic Graffiti

Ma’claim — самый удачный журнал-учебник по граффити, поражает не только объём информации, но и его качество. Оригиналы данной книги в России и Украине до сих пор передаются из рук в руки, так как обладателями стали единицы удачных ;) Книга заинтересует как профи так и новичков.

99rooms

"99 rooms" — уникальный художественный проект, который включает в себя граффити, цифровое фото и звук. Вскоре, после его запуска в июне 2004, более двух миллионов пользователей во всем мире уже посетили это потрясающее составное произведение искусства.

Самодельные видеоклипы

Эта работа Mik'a когда то уже публиковалась на сайте graffiti.org.ua. К сожалению сайт умер, но мы быхотели вспомнить эту видео-работу.

Gravity line

Разведка доложила, что через 2-3 месяца свет увидит новый шедевр украинского граффити-кинематографа под кодовым названием "Gravity line".

Mortal Kombat - 2

К новому году ожидается выход российского граффити-видео "Mortal Kombat - 2".

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки