Обзоры

Как научиться делать граффити-картины с помощью маркера

Граффити – это вид искусства, который является частью городской культуры практически каждого города в мире. Данное направление пользуется достаточной популярностью у молодежи именно благодаря отсутствию каких-либо ограничений в полете фантазии и многие используют граффити как способ самореализации и самовыражения.

Как сделать достойное граффити начинающему райтеру

Течение граффити очень противоречивое, до сих пор не стихают разговоры о том, насколько данное проявление уличной жизни можно считать искусством. Граффити с течением времени не теряет своей популярности, особенно среди молодого поколения. Многие хотят стать частью тусовки райтеров и научиться создавать действительно яркие и эксклюзивные работы, достойные восхищения.

Роль рекламы в бизнесе на аэрографии

Выбрав для себя такой творческий, интересный и достаточно современный род деятельности как аэрография на автомобиле, необходимо выявить из общей массы автолюбителей ту часть, которая станет непосредственно Вашими будущими клиентами. Преобразить авто, сделать явные эстетические изменения.

Автомобильная аэрография самостоятельно

Любой автомобилист считает свое авто надежным другом, но большинство машин внешне ничем не отличают из общей массы. Конечно, как вариант, можно существенно потратиться и «прокачать» автомобиль различными обвесами, антикрыльями, карбоновыми накладками.

Аэрография в оформлении дверного полотна

Сегодня, оформление дверей аэрографией очень активно набирает обороты, и становиться популярной в оформлении домашних интерьеров. Основные преимущества таких дверей очевидны, это эксклюзивность и индивидуальность, эффектный и неповторимый внешний вид. Оформленная аэрографией дверь может стать основной изюминкой дизайна интерьера. К их недостаткам можно отнести только стоимость дверей. По сути, аэрография на межкомнатных дверях — это просто рисунок, который нанесен на дверное полотно, путем распы

Средства гигиены на службе у прекрасного: туалетная бумага и современное искусство

Какое прямое назначение имеет туалетная бумага, никому, пожалуй, объяснять не нужно. Ну а что касается косвенных путей её использования, то здесь всё зависит исключительно от Вашей сообразительности и фантазии – это может быть и практическое применение, способное каким-то образом облегчить нашу жизнь (то, что сегодня принято называть «лайфхаком»), и даже произведение прикладного искусства, где туалетная бумага используется в качестве основного подручного средства.

Творческий и очень интересный вид деятельности

Многие владельцы автотранспорта считают, что аэрография очень хорошо защищает авто от угона. И чем больше машина будет раскрашена, тем вероятнее, что злоумышленники не захотят с ней связываться. Когда же изображение будет нанесено только лишь на некоторые элементы кузова, капот или дверь, то риск привлекательности к угону, хоть и становиться меньше, но все же остаётся.

Основные преимущества оформления аэрографией

Оформление стен, используя аэрографию, имеет неоспоримо преимущество в том, что слои краски ложатся очень ровно и достаточно гладко, причем они получается достаточно тонкими. Использование аэрографии дает возможность оформить в квартире все плохо доступные места, куда не дотянешься традиционной кистью. К примеру, поверхность любой декоративной конструкции в спальне, может быть очень тщательно и красиво прокрашена с помощью аэрографии.

Тенденції в інтер'єрі 2015

Створення інтер’єру в домівці – це завжди широке поле для ідей та фантазії, адже в такому випадку можна придумати свій унікальний дизайн інтер’єру, який буде приємно дивувати гостей оселі. Кожного року з’являються креативні новинки, які можна успішно використати в декорі. Вибір настільки великий, що кожний зможе створити затишну та комфортну атмосферу в приміщенні, яка б відповідала модним віянням.

Граффити на заборе как идея для бизнеса

Конечно же, рисование на заборе или стене дома в городе может быть расценено как хулиганство, а вот для частного сектора такой вид бизнес – идеи может приносить свой доход, при этом украшая как сам забор, так и стены дома, выделяя его из общей массы.
В данной сфере не стоит самому быть профессиональным художником – стоит быть прекрасным организатором, а свою команду можно найти в рядах талантливой молодежи, которые практикуют искусство граффити. Прибегнете к Интернету и простым объявлениям и, п

Как оформить стены квартиры в стиле граффити

Граффити – эта та «изюминка», которая позволит сделать Вашу квартиру оригинальной и современной. Яркие краски, которые используются в данном стиле, создадут необходимую атмосферу комфортную для психологического состояния человека.

Фундаментальные формы граффити, которые признаны данной культурой

Много существует противоречивых мнений о происхождении и наследии граффити стиля, но то, что многие картины являются произведениями искусства и имеют большое количество ценителей отрицать никак нельзя. Тем более что данный стиль постоянно прогрессирует и давно вышел за рамки улиц.

Истоки развития культуры граффити

Граффити – это итальянское слово, которое можно перевести как «царапать». Многими художниками данное происхождение воспринимается в штыки, поскольку современное граффити далеко от царапания. В кругу ценителей данного искусства данная ветвь считается вандализмом и крайне не приветствуется. Сложно провести параллель между каракулями, нацарапанными на скале или дереве с теми картинами и шедеврами, которые мы можем видеть сейчас: в салонах, на асфальте, на огромных бигбордах, в дизайнах квартир на к

Выбор инструментов для аэрографии

Если Вы новичок в аэрографии и хотите самостоятельно овладеть этим искусством, тогда Вам подойдет аэрограф одинарного действия. Только необходимо учесть то, что очень скоро, вместе с навыками и опытом у вас может появиться необходимость в приобретении более дорогого аэрографа. Поэтому сразу останавливайтесь на наиболее оптимальных моделях приспособления: автоматический аэрограф или аэрограф двойного действия с размерами сопла не превышающими 20 микрон.

Аэрография в интерьере дома

Перед тем, как нанести аэрографию на стены собственного интерьера можно использовать различные виды красок, имеющие самые невероятные оттенки. Такое оформление позволяет принять во внимание вкусовые предпочтения хозяев, расписать в данной технике интерьер помещения. Практическая аэрография позволяет на поверхности стены или потолка, возможно пола, оригинальные и уникальные изображения, соединяет их в несоединимое и проявляет фантазию, выражению своего «я».

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки