Обзоры

MOLOTOW HIGH-PRESSURE

Новинка от лаборатории Molotow, HIGH PRESSURE™ - краска, с повышенной концентрацией пигмента...

Фломики ON THE RUN

Чтобы стать профессионалом в граффити, одной только краски недостаточно. Необходимы также навыки владения маркерами, для рисования красочных эскизов, и написания своих тегов. Продолжая обзор фломастеров для скетчей хотим рассказать о новой линейке фломастеров ON THE RUN.

MTN 94 Paint Markers

Учитывая большой успех новой линейки MTN 94, компания MontanaColors решила создать серию маркеров «MTN 94 Paint Marker«. Палитра новых маркеров составлена из 16 оригинальных цветов граффити-краски MTN 94, четыре из которых – флюорисцентные! Таким образом новая линейка маркеров будет первой, использующей этот тип краски в качестви заправки.

MTN Limited Edition

Компания Montana Colors периодически выпускает баллоны оформленные известными граффитистами в лимитированной серии...

MTN Mega Redesign

Испанский завод MontanaColors сообщает о еще одном изменении в своей продукции: теперь MTN Mega будет выпускаться в новом дизайне, с защитным колпачком и Rose Fat кэпом в комплекте!

Urban Roots 6 "Western"

Шестой номер Урбан Рутс называется "Western" поскольку больше чем наполовину посвящен обзору западной граффити сцены. От малоизвестных в России имен до легенд мировой граффити сцены — в номере есть все.

Graffiti - More than medication

Ролик был снят для канадской компании Pfizer.

Новая краска Trane

С Весны в граффити-магазинах России в продаже новая граффити-краски Trane 400 мл. Характеристики: емкость 400 мл, шелковисто-матовая, высокое давление, хорошая пигментация, яркие цвета, подходят все кэпы, всесезонная.

Серия фильмов "Graffiti is not a crime"

Документальный сериал о граффити, в котором райтеры деляться мастерством, размышляя о граффити.

Subway Art - 25 лет

В прошлом году вышло юбилейное издание книги “Subway Art”: с момента ее первого появления на полках книжных магазинов прошло 25 лет. В продолжении - видео, в котором авторы книги рассказывают об истории ее создания.

CUTOUT #6 - 2010

Этот номер стал самым большим за всю историю журнала. На 192х страницах разместились лучшие работы объеденёнными одной техникой — трафарет, но выполненные разными художниками.

CODE RED 6

Итак, наконец-то вышел новый номер журнала CODE RED! Как мы уже писали, внешний вид и формат журнала были полностью изменены: мы сделали акцент на эксклюзивных интервью и рассказах райтеров. Подробности и фотографии нескольких разворотов вы найдете в продолжении. Продажи нового номера начнутся 20 марта.

Фильм “Message”

Фильм “Message”, созданный севастопольскими граффитистами Тринадцатым и Хостом, в память о Руслане Bland’e, трагически погибшем в августе 2008 года, повествует об одной из важнейших вещей в жизни Руслана — стрит/трэйн бомбинг, которому он отдавал большую часть свободного времени.

Street Art – The Ephemeral Rebellion

Довольно редко встречаются фильмы не только о трейн-бомбинге, а о граффити культуре вообще, а тем более о стрит-арте. Так вот такой фильм скоро должен появиться. Ждем...

MDT the movie

В основу фильма легли реальные события. Показан один день московской команды MDT- рисование, чилинг, получение люлей от гопарей, вообщем все то что происходило в жизни нескольких членов команды.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки