Разное

В гости к Москве: для тех, кого ноги держат

Поездка в Москву впервые - это масса суеты, огромные траты и усталость от новых впечатлений. Реально ли побывать в этом столичном городе и вернуться без потерь?

Немного об истории стрит-арта

Многие слышали о таком понятии как стрит-арт, но не многие знают историю его появления. Стрит-арт зародился в Нью-Йорке в 60-х годах прошлого века. На стенах серых зданий уличные банды «метили» свою территорию, а позднее эту традицию переняли фанаты музыкальных групп.

Забавный стрит-арт на улицах Мичигана

В одном из штатов США, в Мичигане, в городе Энн-Арбор, жителям с некоторых пор стало интересней и веселее выходить из дома. Они знают, что вполне возможно наткнутся на забавных созданий, нарисованных мелом, на улицах или иных объектах родного города.

Преимущества владения сайтом для современного художника граффитиста

Современную жизнь практически нереально представить себе без интернета. С ним на сегодняшний день связаны абсолютно все сферы человеческой жизни.

Выбор автомобильного GPS-навигатора для путешествующего райтера

GPS-навигатор – это самый лучший помощник для каждого современного автолюбителя, ведь он может пригодиться, куда бы водитель ни отправился. Особенно важно купить хороший навигатор и карты к нему заранее, если вы собираетесь в продолжительное путешествие.

Любителям капуччино с пенкой

Любите капуччино с пенкой? Или, быть может, вам больше по вкусу традиционное эспрессо?

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки