Знаменитости

Gomer, Ogre, Gris, Tchad, Brusk, Sukub

Райтеры Gomer, Ogre, Gris, Tchad, Brusk и Sukub из Франции сделали совместную работу в пригороде Лиона.

Don't Believe The Hype

Знаменитые братья Os Gemeos побывали в Сан-Диего, где создали очередную большую работу...

Гамлет Зиньковский: "Я бы отдал все спальные районы художникам"

Харьковский художник Гамлет Зиньковский рассказал ИА "МОСТ-Харьков" об уличном искусстве, горячих точках, харьковской богеме, неполученном дипломе и сходстве с Даниилом Хармсом.

Blu - BIG BANG BIG BOOM

Новая анимация от Blu.

Canvas'N'Wall story

Весной этого года московский граффити-райтер Zmogk заезжал в гости к Splash'у в PaintPointStudio, Санкт-Петербург...

Logan Hicks, Нью-Йорк, Америка

Более десяти лет Логан Хикc по праву считается одним из значимых фигур в Стрит-арте. Монументальные работы Логана Хикcа отображают городские архитектурные ландшафты во всех его проявлениях.

ІК: «Хочется с помощью творчества видеть настоящую реальность»

Если "граффити" — слово европейское, то "мурализм", или художественная роспись стен — пришло из Латинской Америки. Возможно, поэтому муралистами себя называют те, кто любит яркую и позитивную уличную живопись.

The Sicksystems

О чём пост? О больных системах? О, нет. Здесь и сейчас, в свете последнего Trendymag'a, я попробую рассказать вам об одном очень интересном явлении современной street culture.

MrBrainwash

MrBrainwash aka MWB — новое имя в уличном искусстве. Этот таинственный персонаж появился совсем недавно, и уже успел оформить постерами пол-Нью-Йорка, снял фильм и провел выставку, под названием, "Жизнь прекрасна".

Blu: Как я это делаю

Как-то мы публиковали видео о том как созадет сови работы Джулиан Бивер. Сегодня секретами своего масштабного творчества делиться Blu...

Дима Оскес

Художник Дима Оскес рассказал о выставках, искренности, о том, что искусство требует жертв, о роли образования и об ограничениях в творчестве.

310 squad

Я узнал про них из жж. Они называют свое искусство street-art, criminal-art, смело смешивая в своих граффити поп-арт и абстракцию, минимализм и графику.

Toofly

Toofly — известная фигура в мире хип-хопа и граффити. Начинала она в 90-х, когда граффити было еще на ранней стадии своего развития. Тогда ей было всего 15 лет!

Sizerom: Мой взгляд на граффити

Что для меня граффити? Это то, во что я погружен полностью с тех самых пор, как начал им заниматься. Прежде всего, конечно, это способ самовыражения в городе. Многие воспринимают граффити исключительно как "напишу-ка я свой псевдоним где-нибудь".

Nash

Nash начинал рисовать граффити, как и большинство других граффитчиков старой школы. Он начал интересоваться брейк-дансом и граффити в 1980 году. Но только в 1985 году совместно с June сделал первую работу, названную "Короли Стрит-Арта" (Street Art Kings).

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки