Статьи

Граффити и другие стилистики росписи стен

В человеке с давних времен живет стремление преобразить место своего жительства. Современные технологи предлагают для этого много разных средств. Только банальные обои или плитка, ковры или мебель, как правило, изготавливаются в условиях производства, поэтому, лишены оригинальности. Все это способствует тому, что многие креативные дизайнеры вновь обращают внимание на роспись стен в художественном стиле или с использованием приемов граффити.

Рисуем граффити при помощи «классических» редакторов

Не будем лукавить на тот счет, что рисунки, созданные при помощи компьютерных программ, могут вызывать не меньший восторг, чем работы, изображенные на бумаге. Ведь пользоваться мышью, водя курсор по экрану, не намного легче, чем искусно владеть кистью или карандашом.

Как научиться фотографировать изображения в стиле «граффити» правильно

Граффити сегодня можно увидеть в каждом городе. Не редко случается так, что такие шедевры привлекают повышенный интерес толпы. Некоторые работы мастеров становятся истинными достопримечательностями, куда устремляются туристы, чтобы запечатлеть себя на их фоне.

Чем так привлекает общественность одежда в стиле «граффити»

Молодому поколению импонирует все новое и интересное. Все хотят выглядеть оригинально и необычно, чтобы привлечь внимание общественности своей неординарностью или иным отношением к вещам.

Граффити, как часть игрового досуга

Граффити – это уличный вид искусства, основная цель которого – борьба с серостью и унынием городских улиц. Райтеры хотят, чтобы город был ярким и вдохновлял прохожих. Если исполнение качественное, то такие шедевры способны вызвать восхищение. Обычно для их создания используются баллончики с краской. Однако для того, чтобы почувствовать себя настоящим художником, оценить свои способности и творческий потенциал, не обязательно сразу выходить на улицу, в поисках подходящего «полотна», можно попробо

Основные инструменты граффитчиков

Уже немало было написано о том, что представляет собой граффити. В данном материале хотелось бы коснуться того, что данное уличное творчество не обходиться без наличия специальных принадлежностей и инструментов. Как правило, для создания своих рисунков графитчики пользуются разными инструментами и приспособлениями, но основным из них является аэрозольная краска.

Три варианта заработка на граффити

В настоящее время встретить граффити в своем городе не проблема. Творениями уличных мастеров часто расписаны стены и заборы, кабинки лифтов и подъезды, фасады домов и так далее. Данное увлечение пришло к нам ближе к середине девяностых годов и неплохо прижилось. Более того, для некоторых людей даже превратилось в прибыльный бизнес.

Советы на предмет создания 3D-граффити

Тем, кто решился не просто создать рисунок в стилистике «граффити», а замахнуться на 3D, необходимо придерживаться ряда нижеописанных советов. Для создания качественного изображения стоит выбрать правильную поверхность. В данном случае предпочтение стоит отдать металлическим или бетонным конструкциям. Их желательно подвергнуть дополнительной обработке: загрунтовать или обезжирить.

Как создать аксессуары в стиле граффити

Граффити сегодня можно встретить где угодно. Данный стиль очень популярен среди молодого поколения, поскольку им импонирует все яркое и оригинальное. Все чаще он украшает одежду и аксессуары. Ведь это возможность выделиться из толпы. Радует тот факт, что создать такие украшения можно и самостоятельно.

Граффити - яркий фон для стильного интерьера

Все чаще граффити можно увидеть в рамках помещений, а не за его пределами. Все дело в том, что данный энергичный и оригинальный стиль, способен насытить помещение особой энергетикой и подарить заряд позитива, который так необходим после тяжелого рабочего дня.

Эффективная методика фотографирования граффити

На улицах большинства современных городов нередко можно встретить невероятно красивые и красочные граффити уличных мастеров, что хочется их сфотографировать. Что для этого лучше использовать?

Графіті в найколоритніших містах України

Якщо ви шанувальник сучасного мистецтва, то вам обов'язково варто подивитися графіті-інсталяцію «Львівський будинок-кросворд». Особливість будинку в тому, що його стіна прикрашена чорно-білими клітинами кросворду. Втілити в життя цей унікальний проект завдяки спільним зусиллям художника Сергія Петлюка і однієї будівельної компанії.

С чего начать создание рисунка в стиле «граффити»

Для художника, который работает в стиле «граффити», очень важно, чтобы его работа не просто стала достоянием публики, а вызывала восхищение. Для того чтобы создать шедевр, который будет оценен по достоинству, необходимо приложить немалое количество усилий. Конечно, важно приобрести необходимый инструментарий, овладеть существующими техниками граффити и набраться некоторого опыта, но важнее всего идея. Она должна быть вызывающей интерес, актуальной и глубокой.

Печатная продукция: особенности ее изготовления

Печатная продукция все еще не теряет своей актуальности, несмотря на компьютеризацию мира. Она также является хорошим способом рекламы, способным привлечь новых клиентов. Но для этого необходимо позаботиться о дизайне изделия. Только продуманное и качественно выполненное издание принесет ожидаемый результат. Сам процесс производства печатной продукции большими тиражами называется полиграфия киев).

Какими инструментами можно создать рисунок «граффити» на камне

Рисунки на камнях в последнее время стали предельно популярны. Райтеры уже достаточно давно облюбовали эти природные «полотна» для перенесения на них буйства своей фантазии. Во многих городах можно встретить рисунки на камнях, причем самого различного размера.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки