Статьи

Выбор необходимых принадлежностей для граффити

Сейчас, вероятно, очень сложно встретить человека, который бы не знал о том, что такое граффити. Если кто-то не знает или просто забыл, то граффити это всевозможные картинки и надписи, нанесенные на любых поверхностях.

Для чего нужна винилография

Все мы с любопытством смотрим на автомобили, кузова которых украшены контрастными и очень привлекательными рисунками – это аэрография. В такой способ владельцы своих автомобилей хотят выделиться в потоке и, защитить свой автомобиль от угона.

Виниловая пленка с аэрографией для автомобилей

Когда надоедает обыденность и серость, речь идет про стандартную раскраску автомобиля. Хозяину транспортного средства хочется чего-нибудь креативного и оригинального, то можете изменить просто цвет кузова. Преобразить автомобиль сегодня очень просто, сделать это можно при помощи нового, универсального материала, как виниловая пленка. Данный материал просто наклеивается на кузовные детали автомобиля, полностью имитируя покраску. Этот самый простой, но достаточно качественный способ тюнинга автомо

Популярное граффити Киева

В Киеве появляется все больше достойных восхищения граффити, поскольку популярность данного направления в современном искусстве стремительно растет. Общественность стала относиться к подобным изображениям предельно лояльно и понимать заложенный в них глубокий смысл.

Аэрография на коммерческом транспорте

На рынке сегодня представлено немало компаний по авто-прокату. Цель каждой из них – обрести максимальное количество клиентов. Чтобы реализовать все эти цели, многие компании используют разные методы и технологии, обращаясь к источникам по маркетингу и рекламе. Только далеко не все приходят к тому, что можно использовать простой и очень действенный способ – аэрографию.

Граффити в отечественном кинематографе

В 2006 году режиссер Игорь Апасян решил воплотить идеи стиля «граффити» в кино. Фильм вышел под одноименным названием и был представлен широкой публике на XIX Международном Кинофестивале в Токио.

Нанесение граффити на жалюзи

Одним из классических вариантов декорирования окон офисных помещений являются вертикальные жалюзи. Данный элемент защиты от солнечных лучей позволяет закрывать большие пространства, сочетая удобство в использовании и строгий дизайн, что очень важно для создания деловой атмосферы в офисе. Если вы решили приобрести жалюзи, то вам сюда. Другое дело, если нужно выбрать жалюзи для дома. Тут уже можно не придерживаться строгости и выбрать жалюзи с привлекательным рисунком, граффити, фотопечатью. Такие

Особенности создания фризлайта или светового граффити

Световое граффити – это, на данный момент, крайне популярное направление в современном искусстве. Для того чтобы создать изображение при мощи света, необходимы фотоаппарат, фонарик, определенные знания и навыки. Качественную доставку грузов из Америки и Китая может гарантировать сервис http://strelatrans.com.ua/. В данном случае понятия «быстро» и «дешево» вполне могут находиться рядом. Оцените это лично.

Как сделать рисунок в стилистике «граффити» на жалюзи

Граффити – это достаточно популярное направление современного искусства, которое сегодня можно увидеть на самых различных «полотнах». Жалюзи здесь не исключение, поскольку очень у многих возникает желания украсить их и сделать более оригинальными. Широкий ассортимент жалюзи предлагает сервис http://jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-dnepropetrovsk. Ценовая политика всех изделий предельно лояльна, а наличие акционных предложений и скидок приятно порадует каждого.

Что такое ЖЭК-арт. Особенности направления

На самом деле каждый из нас знаком с ЖЭК-артом не понаслышке. Изделия из пластиковых бутылок, автомобильных покрышек, различных игрушек и элементов декора – это и есть лицо современного ЖЭК-арта. В данном случае нет абсолютно никаких ограничений, поэтому каждый создает красоту и уют исходя только из личных представлений о данных понятиях. Не всегда эти «произведения искусства» отличаются утонченностью и изысканностью, но если бы это было бы так, то это уже был бы не ЖЭК-арт.

Праздничное граффити в столице

Граффити на данный момент находится на пике популярности и все большее количество молодых и талантливых художников приобщается к данному направлению в современном искусстве. Изображения в стиле «граффити» можно встретить не только на улице. Они стали неотъемлемой частью многих решений в интерьере.

Граффити – современная роспись стен

Украшение интерьера - это естественное желание нормального человека, живущего в современном мире, а не прихоть и не дань моде. Но у нас мало говорят об украшении экстерьера, что тоже немаловажно. Оформление с помощью art people может стать особым элементом и в первом и во втором случае.

Граффити города Олинда, Бразилия

Граффити в Бразилии имеет немало традиций и очень долгую историю. Сан-Пауло можно назвать столицей граффити, так как имеет очень много предметов, являющихся вдохновением для райтеров, которые стекаются сюда со всего мира. Только в уютной домашней обстановке можно насладится просмотром новинок кино и мультфильмов. Лунный флаг 2016 смотреть онлайн рекомендуется всей семьей. Этот мультфильм понравиться не только детям, но и будет интересен их родителям.

Разнообразие стилей граффити

Очень много стилей граффити можно обнаружить в большинстве городских переулков. Некоторые из наиболее распространенных стилей граффити имеют свои названия. «Тег» является базовым понятием. С помощью данного стиля производится написание имени художника. Его личная подпись написана с помощью тегов. Теггинг можно назвать самой распространенной формой райтинга. Теги часто могут содержать тончайшие намеки или даже таинственные сообщения, инициалы команды райтеров, любые другие буквы.

Период «застоя» в истории развития граффити культуры

Одним из последних ударов для поклонников граффити стало то, что вагоны метро, которые были искусно разрисованы, стали отправлять на металлолом. Это стало происходить вследствие ужесточения мер, которые принимались властями. Можно сказать, что искусство граффити шагнуло далеко назад в своем развитии. И правда, прежние искусно выполненные рисунки на внешней стороне поездов, сменились более простыми тегами, которые были выполнены с помощью простых маркеров.