Статьи

Насколько законно граффити в мире

В большинстве стран мира уличное творчество (граффити) давно стало важной частью местной культуры. Разнообразные посты и рисунки можно обнаружить на стенах домов не только крупных городов, но и вполне провинциальных поселков.

Можно ли создать креативный сайт

Креативность мышления особенная вещь и присуща далеко не всем. Некоторые люди практически всегда полны новых оригинальных идей, а другие вовсе не могут придумать что-нибудь свое. Далее речь пойдет о создании креативного сайта.

Как использовать граффити в оформлении интерьера

Часто случается, что определенный результат творчества талантливых людей, впоследствии превращается в целое направлением искусства. Вот, например, уличное граффити еще до не давнего времени считалась проявлением варварства и хулиганства, сегодня прекрасно проявляет себя в интерьерах помещений, барах и кафе. Граффити стало серьезным стилистическим направлением в живописи, которое многие рассматривают как весьма перспективное направление искусства.

Оригинальное граффити Димитриса Таксиса

Оригинальное граффити заполонило мир, поскольку художники стали более свободно выражать свои мысли, не боясь осуждения со стороны общественности. Данный вид искусства больше не вызывает презрения и порицания, поэтому мастера стали смелее и активнее. Не исключением является Димитрис Таксис. В основном героями его картин являются странные люди, но потенциал его достаточно велик, а идеи интересны и оригинальны.

Інформація про Українську ікону

Вивченням ікон займаються багато вчених у різних напрямках. Для православних віруючих і вчених богословів це предмет культу, для мистецтвознавців - образотворче мистецтво, затиснуте в постулати віри, але, тим не менш відбиває епоху і стиль художника. Для істориків - живе свідчення пройдених століть, для любителів антикваріату - предмет колекціонування.

Цели использования граффити в оформлении интерьера

О том, что изображения, нанесенные на стены, могут визуально расширить пространство комнаты и вывести границы стен за существующие ограничения, знают не многие. Особенный и необычный дизайн станет прекрасным средством для создания того, что граффити в комнате станет прекрасным средством для реализации наиболее смелой фантазии. Являясь весьма оригинальной новинкой и своеобразной визиткой, рисунки граффити станут выразительным отражением внутреннего мира владельца жилья.

Как правильно фотографировать граффити

Граффити – это вид уличного искусства, который очень популярен в настоящее время. Широкую востребованность среди молодого поколения граффити получило благодаря полной свободе и отсутствию границ в части полета фантазии. Создать шедевр, который будет оценен общественностью по достоинству не так просто, как и сфотографировать его. Неправильный или некорректный снимок может исказить изображение и «украсть» его индивидуальность. Именно поэтому многие предпочитают довериться профессионалам.

Ознакомление с трафаретным граффити

Самая первая охранная сигнализация для жилья появилась относительно недавно, а точнее, в конце двадцатого века. Она представляла собой систему, основу которой составляли электронные платы и прочие компоненты. В настоящее время общество как никогда требует эффективной защиты имущества, а также жизни человека, что стимулировало развитие технологий в области удалённого контроля охраняемых объектов.

Граффити в спальне, как оригинальное решение в интерьере

Раньше рисунки в стилистике граффити можно было встретить только на улице, но сегодня все изменилось, и они все чаще стали встречаться в современных интерьерах. При помощи такого решения можно быстро превратить обычное неказистое помещение во что-то живое, яркое и оригинальное. Техника граффити универсальна, она может стать украшением и фасада здания и даже отдельного предмета мебели.

Познаем оригинальный жанр – аниме

Источник адреналина и интересного времяпровождения для многих пользователей интернета может стать аниме про зомби на сайте arigato.pro.

Для тех, кто не знаком с жанром аниме, стоит сказать, что данный жанр был придуман в Японии. Сначала это были короткометражные киноленты продолжительностью до пяти минут. Спустя некоторое время длина анимационного фильма начала расти, достигая пятнадцати минут времени. Практически все анимационные работы того времени изготавливались в небольших домашних студиях

Можно ли считать аэрографию эффективным средством от угона

Для чего ежедневно угоняют автомобили, долго объяснять не нужно. Поймать профессионального угонщика порой бывает очень сложно. Подготовленный человек может за одну ночь украсть несколько машин и скрыться в неизвестном направлении. После этого будет весьма сложно доказать вину этого гражданина также, как и найти его.

Рекомендации для начинающих райтеров

На первый взгляд, рисовать граффити просто: нужно взять баллончик с краской, найти подходящее место и можно начинать «творить». Получилась шикарная работа, все в восторге. Только это так на первый взгляд. В реальности все немного сложнее. Чтобы действительно стать профессионалом, одного желания будет недостаточно. Затем еще нужно немного таланта, знаний, упорства и старания. И только тогда в своем успехе можно не сомневаться.

Версия существования лечебных татуировок

Как утверждают археологи, древнейшие татуировки принадлежат так называемому "ледяному человеку", мумия которого была найдена в Альпах. На тело мумии было нанесено много различных рисунков, по всей видимости, обладающих целебными свойствами.

Выбираем кресло-мешок с граффити рисунком

Чтобы от покупки кресла мешка вы чувствовали радость и удовольствие, то при его выборе необходимо учесть следующие рекомендации.

Граффити в оформлении дизайна квартир и на стенах домов

Относительно недавно граффити на стенах уличных зданий вызывали только гнев и раздражение. Однако со временем данное искусство эволюционировало и теперь граффити на фасаде дома – оригинальное и необычное украшение, которое привлекает внимание прохожих.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки