Статьи

Начальные этапы создания объемного граффити

Как может показаться на первый взгляд, нарисовать 3D изображение сложно, но если немного разобраться в этом деле, то оказывается, что особых сложностей здесь нет. Нужно всего лишь знать про основные правила, связанные с рисованием объемных рисунков, а также приобрести соответствующие принадлежности, чтобы получить качественное 3D-изображение.

Как преобразить старую мебель при помощи граффити

В последнее время набирают популярность изделия, из категории хэнд-мэйд. Как правило, такие предметы мебели обладают более высокой ценностью, то есть стоят дороже стандартных экземпляров.

Граффити на теле, как новая разновидность боди-арта

Граффити – это разновидность уличного искусства, которую мы часто видим на стенах домов и прочих поверхностях. Его стали использовать в интерьерах и в качестве принта. Однако не менее эффектно и эстетично рисунки в этом стиле могут выглядеть на женском теле.

Портреты в стиле граффити от David Walker

Граффити продолжает покорять мир и занимает довольно прочную позицию среди других направлений в искусстве. Оно больше не квалифицируется как вандализм или банальная порча имущества. Во многом это происходит благодаря талантливым и креативным художникам, к числу которых можно отнести David Walker. Его портреты можно встретить во многих уголках мира.

Учимся рисовать портреты в стиле ПОП-АРТ

Портреты в современной стилистике поп-арт может стать наиболее оригинальным презентом для любого человека. В Сети сегодня доступны услуги, которые позволяют создавать такие произведения. Заказать портрет, выполненный в современном стиле можно на сервисе kedrart.ru.

Как стать хорошим современным художником

Одним людям постоянно везет, другие родились с определенным даром, а третьи просто умеют рисовать. Только это мастерство можно превратить в занятие всей своей жизни. Как это сделать?

Причины популярности граффити, которое удачно сочетается с природой

Граффити – это уличное искусство, которое становится всё более популярным и активно внедряется в повседневную жизнь. Всё чаще можно увидеть оригинальные картины, которые украшают обычные кварталы или отдельно стоящие строения.

Как стать художником? Сложности процесса

Считается, что человек с самого детства подвержен рисованию. Большая часть людей сталкивается с бытовыми и прочими проблемами, поэтому перестраивают свои увлечения и только не многие погружаются в это искусство и становятся настоящими мастерами.

Мягкая мебель по доступным ценам

Когда мы задаёмся вопросом, где можно приобрести качественную мягкую мебель для своего дома, квартиры, либо гостиницы, то сразу ответить на этот вопрос очень трудно. Так как предложений очень много, и сразу понять какая мебель заслуживает нашего внимания сложно.

Как получить разрешение на нанесение граффити в рамках города

Сегодня появляется всё больше граффити. Это направление в искусстве больше не вызывает у общественности негатива. Наоборот, художники стали признанными мастерами. Они работают в рамках закона и добиваются того, чтобы их произведения красовались на официальных площадках.

Люстра – главный осветительный прибор в доме

Свет – первое, что вы включаете, заходя в дом, а значит, тот осветительный прибор, который его излучает – суперзначимый элемент экспозиции. Несмотря на то, что люстра возвышается над прочими объектами обстановки, на нее иногда обращают внимание в первую очередь. Нужно ли говорить о том, что вид у нее должен быть соответствующий высоким, в прямом и переносном смысле этого слова, требованиям.

Как стать художником граффити? Начало пути

Овладеть искусством граффити под силу далеко не каждому человеку. Здесь не обойтись без некоторых художественных навыков, способностей и таланта. У каждого райтера есть история и понадобится немало времени, чтобы создать свою, причём с успешным концом. Первый опыт всегда волнителен и непредсказуем. Чтобы добиться успеха, нельзя останавливаться, даже если сначала не получается создать шедевр.

Как выбрать холст для создания картин в стилистике «граффити»

Граффити – это искусство, которое на протяжении своего существования пережило немало взлётов и падений. Буквально некоторое время назад его считали актом вандализма и не хотели воспринимать заложенную в нём глубину.

Услуги электрика - компания Minstal

Замена электропроводки - важный этап для безопасности, экономии в квартире. Компания Minstal предлагает услуги электрика. Специалист оперативно осуществит снос, а также выполнит быстрый демонтаж. Он проведет и сварку металлических изделий. Здесь вас ждут приятные, демократичные цены и высокое качество. Вы сможете ознакомиться с отзывами довольных клиентов и узнать интересные, полезные новости.

Моховое граффити – оригинальное стилистическое решение

Многие люди сегодня занимаются творчеством: одни делают интересные поделки из необычных предметов, другие занимаются выращиванием редких растений, а третьи создают необычайно красивые граффити изо мха.