Статьи

Как стать художником граффити? Начало пути

Овладеть искусством граффити под силу далеко не каждому человеку. Здесь не обойтись без некоторых художественных навыков, способностей и таланта. У каждого райтера есть история и понадобится немало времени, чтобы создать свою, причём с успешным концом. Первый опыт всегда волнителен и непредсказуем. Чтобы добиться успеха, нельзя останавливаться, даже если сначала не получается создать шедевр.

Как выбрать холст для создания картин в стилистике «граффити»

Граффити – это искусство, которое на протяжении своего существования пережило немало взлётов и падений. Буквально некоторое время назад его считали актом вандализма и не хотели воспринимать заложенную в нём глубину.

Услуги электрика - компания Minstal

Замена электропроводки - важный этап для безопасности, экономии в квартире. Компания Minstal предлагает услуги электрика. Специалист оперативно осуществит снос, а также выполнит быстрый демонтаж. Он проведет и сварку металлических изделий. Здесь вас ждут приятные, демократичные цены и высокое качество. Вы сможете ознакомиться с отзывами довольных клиентов и узнать интересные, полезные новости.

Моховое граффити – оригинальное стилистическое решение

Многие люди сегодня занимаются творчеством: одни делают интересные поделки из необычных предметов, другие занимаются выращиванием редких растений, а третьи создают необычайно красивые граффити изо мха.

«Уличная» мебель или как стиль «граффити» влияет на дизайнерское мышление

Граффити – это уличный стиль, который покорил миллионы людей. Теперь эти яркие, оригинальные и магические рисунки можно увидеть где угодно. Они давно перестали быть достоянием одних лишь улиц.

Граффити: рисуем шоколадом

Сложно найти человека, который бы искренне не любил шоколад или хотя бы не относился к нему благосклонно. Естественно предположить, что возможность создавать из данного «материала» настоящие шедевры так же может прийтись по вкусу многим. Силиконовые формы для шоколада пользуются большим спросом, поскольку людям нравится самостоятельно делать сладости, причем такого размера и формы, что будут отличаться оригинальностью.

Вулкан – чемпіон!

Дуже часто можна зустріти людину, яка раніше, наприклад під час навчання в школі або в інституті, або просто старого знайомого, який був дуже амбіційний, завжди попереду усіх та усього, людина, яку всі сприймали як беззаперечного лідера, але під час зустрічі можна зрозуміти, що зараз справи дуже змінилися.

Как научиться делать качественные снимки граффити работ

Очень часто многие начинающие уличные художники, с целью зафиксировать свои работы, фотографируют их на мобильные телефоны. Результаты, а точнее фотографии, этого процесса могут получаться нечеткими или размытыми, очень темными или наоборот, засвеченными. Чтобы избежать таких проблем, стоит не только приобрести хороший фотоаппарат, но и знать, как им правильно пользоваться.

Як зображення в стилі «графіті» нанести на смартфон

На даний момент мобільний телефон – це не просто засіб для комунікацій, але й можливість виділитися на тлі інших. Все частіше можна побачити прикрашені в оригінальному стилі чохли і яскраві задні панелі. Важливу роль у розвитку даного напрямку зіграло і вуличне мистецтво графіті, оскільки воно стало свого роду натхненням для багатьох людей, охочих проявити свій талант. Можливість міняти колір і стиль телефону під настрій багатьом початку імпонувати, тому багато почали закуповувати акрилові фарби

Достоинства граффити в дизайне интерьера

Граффити в интерьере можно встретить все чаще. Данный стиль, несомненно, привлекает мастеров дизайна. Причем не только тех, кто занимается оформление помещений. Веб-дизайнеры, что занимаются разработкой и графическим оформлением интернет-сайтов также довольно часто используют мотивы стиля «граффити».

Курсы графического дизайна в Киеве

Для того, чтобы развить искусство графического дизайна можно пройти курс обучения. Этот курс пояснит, что такое графический дизайн, как удачно пользоваться такими способностями. И, конечно, такие курсы помогут в будущем найти работу в самых разных сферах. Например, это может быть в индустрии моды, архитектуре и индустриальном дизайне.

С чего начать рисовать граффити

При создании граффити не никакой строгой последовательности и особых правил. Каждая работа райтера – это уникальный труд. Каждый уличный художник имеет свой стиль и при упорных тренировках у вас он также появится. Только для начала необходимо освоит базовые навыки творчества, а затем все пойдет как «по маслу».

Выбираем удобную обувь для уличного художника

Как известно, начинающие и уже опытные райтеры, в своей деятельности очень часто передвигаются. Поэтому для удобства создания граффити на улице им стоит побеспокоиться об удобной обуви.

Материалы и приспособления для граффити

Для начала стоит внимательно осмотреть место для нанесения граффити, чтобы понять, необходимо ли произвести грунтовку стены. Затем мысленно представить себе, где будет располагаться рисунок, возможно, для этого придется воспользоваться специальным оборудованием. Грунтовку разумно применять тогда, когда работать придется на неровной стене: ведь пористые ее части могут обильно впитывать краску и рисунок придётся периодически перекрашивать.

Отдых в отеле с номерами в стиле «граффити»

Вряд ли можно встретить человека, который бы не знал, что такое граффити и не относился бы как-то особенно к данному уличному искусству. Сегодня очень часто можно встретить его в рамках помещений. Не только владельцы собственных квартир, но и гостиничного бизнеса «взяли на заметку» этот стиль и по достоинству оценили степень его воздействия на человека.