Публикации

Первые люминографы

На фотографии изображен художник Пабло Пикассо, рисующий в воздухе кентавра при помощи фонаря в своей гончарной мастерской (Madoura)...

The Cans Festival Tunnel

При входе в тоннель вас встречает концептуальная композиция, объясняющая название выставки и изображающая батарею аэрозольных баллончиков с надписью Tomato Spray.

Style Wars

"Style Wars" — легендарное, бессмертное, документальное видео о хип-хоп культуре, о экспрессивных и бесшабашных подростках, стоявших у её корней. Фильм был снят Тони Сильвером (Tony Silver) в 1982-ом году, больше 25 лет назад!

Почему испанская Montana стала MTN?

Немецкий дистрибьютор Хардкора Тим Латиф вместе с другом Рудигером, работал с испанским заводом производителем Montana Hardcore на протяжении нескольких лет, после успешного становления брэнда в Европе, они решили попытаться заняться собственным производством краски для граффити...

Kelburn Castle Graffiti Project

Как-то летом 2007-го Os Gemeos, Nina и Nunca встретились, попили пивка с раками, похрустели чипсами, поболтали о том о сем, ну и понятное дело приспичело им отлить...

Шокирующая Азия

Тайландские ГАИшники переняв опыт нашых соотечественников решили использовать идею для сових нужд, адаптировав к своим культурным традициям.

Eltono — «логический лабиринт»

Стиль художника Eltono можно охарактеризовать как схематическое граффити. Активное использование сложившихся приемов и стилей граффити направило его на путь изменения характера сигнатуры в сторону создания образа и конкретного изображения.

Контрабанда

Совсем недавно мы публиковали интервью с российской 310 squad. Вот сейчас у них проходит выставка в ATM Gallery в Берлине. "Контрабанда" называется. Красавцы, как ни курти :)

Зеленый стрит арт

Стрит артист Эдина Токоди (Edina Tokodi aka Mossticka) создает свои "партизанские сады" (guerrilla gardening) в русле экологической идеи: сблизить зрителя с природой, вызвать к ней интерес и желание проявить заботу.

Can Holder

Если вам нужно покрыть большую площать или вы рисуете краской с тугим ходом кэпа — это устройство позволяет избежать нагрузку на пальцы, и сохранит твердость руки для создания деталей.

Водное зеркало

Для инсталляции был выбран участок реки "Яуза" не далеко от района Лефортово. Идея такова: на основе закона отрожения воды был сделан плавучий пантон, на который были установлены блоки в виде ополовиненных цифр 183.

Tag Town — новая книга Марты Купер

Марта Купер, бесспорно, человек-легенда для тех, кому небезразлично граффити. На днях нью-йоркский фотокорреспондент выпустила свою новую книгу. Название настолько говорящее, что по нему, собственно, все становится понятно о ее содержании — Tag Town Book.

Small or big

Как то мы уже писали про одного русского парня, Павла 183. И чем дальше с ним знакомимся — тем все интересней становится его личность. Хотим рассказать вам о еще одном его проекте Small or big.

MrBrainwash

MrBrainwash aka MWB — новое имя в уличном искусстве. Этот таинственный персонаж появился совсем недавно, и уже успел оформить постерами пол-Нью-Йорка, снял фильм и провел выставку, под названием, "Жизнь прекрасна".

Digital Graffiti Spray

Первый раз глядя на этот прозрачный баллончик, думается, что он — что-то вроде игрушки-лабиринта. Через прозрачную оболочку можно разглядеть все проводки, клеммы и кнопочки…

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки