Публикации

MDT the movie

В основу фильма легли реальные события. Показан один день московской команды MDT- рисование, чилинг, получение люлей от гопарей, вообщем все то что происходило в жизни нескольких членов команды.

Russian Roulette 2

Продолжение нашумевшего RR1, вышедшего в 2006 году. Через 4 года после выхода первой части в России изменилось многое — от цвета электричек до активности отцов...

Element 4

Наконец-то вышел 4-й номер ЕЛЕМЕНТа. на этот раз 102 страницы украинской сцены. Журнал появится в продаже после официальной презентации.

ENDSTATION — 2

Это уже второе видео о граффити культуре в Украине, от команды RUNS, публично показано оно будет впервые. Снято и смонтировано в Украине.

Дорожные знаки, как средство общения

На телеканале СТС в программе "Большой город" был показан сюжет, в котором на мой взгляд стрит-арт проявлен в своем самом лучшем аспекте, а именно через позитив и юмор.

INACTION MAGAZINE #1

Может, вы помните, еще весной мы планировали сделать журнал "InAction". Думаем, что теперь, пусть и пдф вариант, можно опубликовать в нете.

Долой рекламу!

Коротко от себя - то что писать свои имена на стенах (или, как некоторые говорят рисовать - "выражать свои мысли, чувства" через сложный дизайн имён) - есть высшее проявление инфантилизма вкупе с гипертрофированным индивидуализмом понятно давно...

Легализировать нельзя запретить

Жители Киева разработали проект легализации граффити и предложили городской власти и общественности принять участие в его воплощении. Пустые и не совсем стены предлагают усовершенствовать. И не просто желающие нарисовать разок другой, а профессионалы своего дела.

В Киеве будет самое длинное граффити?

Услышал такую пушку, будто председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец объявил о создании в Киеве самого длинного в мире граффити. Планируется, что протяженность рисунка составит 10 километров.

ІК: «Хочется с помощью творчества видеть настоящую реальность»

Если "граффити" — слово европейское, то "мурализм", или художественная роспись стен — пришло из Латинской Америки. Возможно, поэтому муралистами себя называют те, кто любит яркую и позитивную уличную живопись.

Отчет JWMN Минск

Последние дни лета выдались в Беларуси очень горячими. И не только потому, что стояла очень приятная летняя погода, но и потому что 29 августа в г. Минске прошел этап международного граффити фестиваля Just Writing My Name.

Как рисовать легал в Киеве

- Здравствуйте, это ЖЕК? Очень приятно. Мы хотим нарисовать картину на фасаде дома. Вот, смотрите. Нравится? Правда? Согласны? Супер! Эмм, а какое "но"?..

Тест Newton Street

Сказать что краска хлам, не скажу, она стоит свои 32 грн., и ей можно смело рисовать очень даже смелые проекты. Но распевать какая она замечательная не буду, лучше поведаю про её минусы.

GRAFFITISSIMO!

Граффити довольно часто представляется как нечто "новое", совершенно недавно возникшее явление, без приглашения ворвавшееся в мир беспечного обывателя. Так ли это на самом деле?

«Інтересні казки». Міфотворча мова мистецтва графіті

Актуальність теми дослідження обумовлена необхідністю теоретичного осмислення широкого спектру подій, що сталися на українській артсцені за останні два десятиліття, аналізу тих факторів, що обумовили теперішній стан в українському сучасному мистецтві, і факторів, що вплинули на формування та появу нового виду сучасного мистецтва — графіті.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки