Публикации

Увлечение граффити свидетельствует о расстройствах психики

Ранние признаки аномалии характера и расстройства психики обнаружил у подростков, расписывающих и разрисовывающих стены в неположенных местах, австралийский психиатр, профессор Грэм Мартин...

Полуфабрикатные обои

Проект на долгие зимние вечера, обои "Доделай сам", интенсивность окраски и цвета на выбор счастливого обладателя.

Miss Van и ее куколки

Персонажи, которые создает граффитчица из Тулузы Мисс Вэн (Miss Van), это наполовину женщины, наполовину Ники. В них чувствуется неограниченный дух феминизма, смешанного с эротикой, чувственностью и провокацией.

Jesar

Сегодня мы расскажем об одном граффитчике, который стал заниматься компьютерной графикой, стал известным во всем мире благодаря этому и создает свои проекты. Знакомьтесь, его зовут Jesar.

Шпионские страсти

Spy не поменял улицу на мир галерей и музеев, наоборот, стал ее "хозяином". Он вмешался в привычный ритм городского течения, добавляя в него иронию, создавая настроение.

Da Mental Vaporz - сюрреалистическое граффити

Da Mental Vaporz - команда граффити-художников, которые работают в стиле сюрреализма. Эта команда - выходцы из Франции. Их граффити творения, выполненные в этом стиле, поражают нас не только своей красотой, но и колоссальным размером.

Сумасшедший гений, или «трэш-искусство»

В нашем мире необычного и удивительного искусства большинство креативных и противоречивых работ создается из самого простого материала, которого всегда в избытке — из бытового мусора.

Julien Breton

Джулиан Бретон (Julien Breton) черпает вдохновение в арабской каллиграфии, хип-хоп культуре, поэзии и других нетипичных вещах. Например, в качестве псевдонима он взял санскритское слово Kaalam.

Оживаюшие чудища от Joshua Harris

Этой весной представитель нью-йоркского стрит-арта Joshua Allen Harris украсил тротуары города скульптурами животных из обычных пластиковых пакетов, и закрепил их на вентиляционных решетках метро.

Тэг

Все наиболее известные стили в граффити имеют своё название. Мы представим наиболее основные. И начнем с тэгов. Тэг-это псевдоним граффитчика, который он делает краской или маркером. Тэг — это официальная подпись граффити-художника...

Gravity line

Разведка доложила, что через 2-3 месяца свет увидит новый шедевр украинского граффити-кинематографа под кодовым названием "Gravity line".

3D - парковка

Как-то мы рассказывали о проделках Felici Varini, создающем иллюзии сломанной перспективы. А недавно мне на глаза попалась одна интересная стоянка, оформленная точь-в-точь такой же стилистике.

JACE - папочка «Gouzou»

JACE живет на Острове Воссоединения, маленький островок во Франции. В течение нескольких лет JACE разрабатывал свой стиль и постепенно пришел к созданию известного персонажа "Gouzou".

Mortal Kombat - 2

К новому году ожидается выход российского граффити-видео "Mortal Kombat - 2".

Евро-2012 во Львове

4 мая во Львове напротив парка культуры им. Богдана Хмельницкого прошла граффити-акция, посвященная Евро-2012. 27 райтеров из Львова, Одессы и Луцка призывают чиновников прикладывать больше усилий, чтобы один из этапов этого европейского чемпионата прошел именно во Львове.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки