Публикации

Граффити в Интернет

Граффити — это, прежде всего, рисунки и надписи на стенах и прочих поверхностях, выполненные для всеобщего обозрения. Разумеется, надписи типа "Здесь был Вася" или "Женя я тебя люблю" к граффити хоть и относятся, но никакой ценности собой не представляют , и, когда службы города их закрашивают краской, никто по ним не плачет, и, даже, не вспоминает о них.

Харьковское граффити

Они делают свое черное дело быстро, мобильными группами и в основном в темное время суток. Пострадать от них может буквально все вокруг, даже подземное пространство города.

Уличное искусство

Баллончики с краской уже считаются вчерашним днем. На сегодняшний день уличное искусство держится на клею и нередко попадает в престижные галереи. Однако бывает, что за какое-нибудь произведение автора могут оштрафовать на крупную денежную сумму.

Иллюзии

Вы поверите мне если я скажу, что этот фантастический портик в реальности не существует?! Да, да. Это просто граффити. Да ещё какое граффити доложу я вам.

OLD SCHOOL (1966 – 1985)

Принято считать, что эпоха старой школы (old school) длилась вплоть до 1984 года, когда на смену ей пришла новая школа (new school). Однако достижения периода зарождения граффити не должны быть преданы забвению: это наши общие корни.

Herakut

Herakut — a симбиоз ников Hera (24 Details) и Akut (Ma'claim) двух граффитистов из Франкфурта и Еркфурта (Германия).

Психология граффити

Почему несмотря на развитие технологий и появление огромного количества средств коммуникаций и средств для самовыражения, люди до сих пор пишут на стенах. Многие склонны рассматривать граффити как вандализм - одна из форм разрушительного поведения человека...

Интервью с командой «ЗАЧЕМ»

Разобраться в том, что же такое граффити — вандализм или искусство, нам помогут ребята из самой известной московской граффити-команды "Зачем?" Позе, Керл и Шухер.

Blu. Настенная анимация

Есть такой клевый дядька Blu. Рисует на стенках, фоткает, закрашивает, снова рисует, снова фоткает. А потом дома рассматривает фоткии и радуется, как ребенок мультикам. Говорить о нем много не надо - его надо смотреть...

Space Painting

Глядя на звездах, мирах люди часто пускаются в фантазии о других мирах.

Делаем широкий маркер (Ultra Wide)

Нам понадобиться маленькая отвертка, войлочная стелька, аудиокассета, туш и ногтерезка...

Изготовление маркера

Нам понадобятся: 1. Пластиковая трубка (диаметр – на ваш вкус); 2. Крышка к трубке (её вы сможете найти там где и покупали трубку); 3. Поролон; 4. Обычный кусок ковра; 5. Краска; 6. Нож, резьбонарезной инструмент, наждачная бумага...

"Стена". Документальный фильм

Документальный фильм о команде Інтересні казки.Cнят продюссерским центром "Закрита зона" по заказу "Первого Национального телеканала".

Better view

Занавеска с иллюзией во-первых ночи, во-вторых, по определению дизайнера, лучшего вида.

Сutout 4-2007

В номере: леди в теме (Ircinss, Overload, Panika), Snow (Питер), Miss Tic (Париж), Incubus Project (Питер), трафареты на одежде, репортаж с Phantom Click и многое другое.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки