Публикации

Матрешки

Все новое — хорошо забытое старое. Вот и дизайнеры, порой возвращаются к старым формам, с новыми идеями. И тут собственно олд-скул классика превращается в яркий модерн.

Blu: Как я это делаю

Как-то мы публиковали видео о том как созадет сови работы Джулиан Бивер. Сегодня секретами своего масштабного творчества делиться Blu...

Столовый стрит-арт

Как это случилось: "Шел как-то раз по стадиону… Я вообще часто хожу по стадионам. Вот смотрю лежат шланги белые, поле демонтируют. Ну и сразу же первая мысль, возникшая в голове, макароны! Вот так и было все придумано…

Самодельные видеоклипы

Эта работа Mik'a когда то уже публиковалась на сайте graffiti.org.ua. К сожалению сайт умер, но мы быхотели вспомнить эту видео-работу.

Дима Оскес

Художник Дима Оскес рассказал о выставках, искренности, о том, что искусство требует жертв, о роли образования и об ограничениях в творчестве.

310 squad

Я узнал про них из жж. Они называют свое искусство street-art, criminal-art, смело смешивая в своих граффити поп-арт и абстракцию, минимализм и графику.

Деструктивный стрит-арт

Сегодня у нас немного удивительного уличного искусства из Бразилии. Уличные художники этой страны могут заставить руины выглядеть красивыми! Имена их, правда, неизвестны, но какие идеи!

Клоунское граффити D.Billy

Стрит-арт D.Billy (David William) создается воздушными шариками. Сам он его называет, клоунское граффити (clown graffiti). В своем творчестве он использует воздушные шарики, цветные наклейки и праздничные ленточки.

Daim нашел себе новое развлечение

Всемирно известный райтер DAIM, легенда граффити, в честь которого назван 3D-стиль, нашел себе новое развлечение. Теперь он рисует виртуальным маркером.

Граффити наоборот

Появилась интересная разновидность граффити. Этот вид оставлять свои следы на городских стенах стали называть граффити наоборот. Дело в том, что Александр Орион (Alexandre Orion), первопроходец этого метода, стал рисовать, стирая черную гарь со стен автомобильного туннеля.

Toofly

Toofly — известная фигура в мире хип-хопа и граффити. Начинала она в 90-х, когда граффити было еще на ранней стадии своего развития. Тогда ей было всего 15 лет!

Граффити на грузовиках

В Нью-Йорке граффитчики нашли еще один способ сделать граффити более заметным. Помимо подземки и легковых автомобилей, можно разрисовать и грузовики. Художники считают, что это "настоящий праздник" для глаз!

Skelewags

Цель этого интересного художника — смешать реальный окружающий нас мир и мир мультипликации. Стиль Skelewags очень последовательный и забавный (особенно его знаменитые скелетики и черепушки). Его точно не спутаешь ни с каким другим художником!

Аниграффити в Бельгии

В Бельгии тоже делают анимированные граффити. Именно этот ролик был сделан на стене в конце вокзала Эттербеек. Нарисовали все это два бельгийских райтера — BONOM и LORK. Это не так психоделично, как работы BLU, о которых мы уже писали, но впечатляет!

Sizerom: Мой взгляд на граффити

Что для меня граффити? Это то, во что я погружен полностью с тех самых пор, как начал им заниматься. Прежде всего, конечно, это способ самовыражения в городе. Многие воспринимают граффити исключительно как "напишу-ка я свой псевдоним где-нибудь".

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки