Публикации

Фильм “Message”

Фильм “Message”, созданный севастопольскими граффитистами Тринадцатым и Хостом, в память о Руслане Bland’e, трагически погибшем в августе 2008 года, повествует об одной из важнейших вещей в жизни Руслана — стрит/трэйн бомбинг, которому он отдавал большую часть свободного времени.

Street Art – The Ephemeral Rebellion

Довольно редко встречаются фильмы не только о трейн-бомбинге, а о граффити культуре вообще, а тем более о стрит-арте. Так вот такой фильм скоро должен появиться. Ждем...

MDT the movie

В основу фильма легли реальные события. Показан один день московской команды MDT- рисование, чилинг, получение люлей от гопарей, вообщем все то что происходило в жизни нескольких членов команды.

Russian Roulette 2

Продолжение нашумевшего RR1, вышедшего в 2006 году. Через 4 года после выхода первой части в России изменилось многое — от цвета электричек до активности отцов...

Element 4

Наконец-то вышел 4-й номер ЕЛЕМЕНТа. на этот раз 102 страницы украинской сцены. Журнал появится в продаже после официальной презентации.

ENDSTATION — 2

Это уже второе видео о граффити культуре в Украине, от команды RUNS, публично показано оно будет впервые. Снято и смонтировано в Украине.

Дорожные знаки, как средство общения

На телеканале СТС в программе "Большой город" был показан сюжет, в котором на мой взгляд стрит-арт проявлен в своем самом лучшем аспекте, а именно через позитив и юмор.

INACTION MAGAZINE #1

Может, вы помните, еще весной мы планировали сделать журнал "InAction". Думаем, что теперь, пусть и пдф вариант, можно опубликовать в нете.

Долой рекламу!

Коротко от себя - то что писать свои имена на стенах (или, как некоторые говорят рисовать - "выражать свои мысли, чувства" через сложный дизайн имён) - есть высшее проявление инфантилизма вкупе с гипертрофированным индивидуализмом понятно давно...

Легализировать нельзя запретить

Жители Киева разработали проект легализации граффити и предложили городской власти и общественности принять участие в его воплощении. Пустые и не совсем стены предлагают усовершенствовать. И не просто желающие нарисовать разок другой, а профессионалы своего дела.

В Киеве будет самое длинное граффити?

Услышал такую пушку, будто председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец объявил о создании в Киеве самого длинного в мире граффити. Планируется, что протяженность рисунка составит 10 километров.

ІК: «Хочется с помощью творчества видеть настоящую реальность»

Если "граффити" — слово европейское, то "мурализм", или художественная роспись стен — пришло из Латинской Америки. Возможно, поэтому муралистами себя называют те, кто любит яркую и позитивную уличную живопись.

Отчет JWMN Минск

Последние дни лета выдались в Беларуси очень горячими. И не только потому, что стояла очень приятная летняя погода, но и потому что 29 августа в г. Минске прошел этап международного граффити фестиваля Just Writing My Name.

Как рисовать легал в Киеве

- Здравствуйте, это ЖЕК? Очень приятно. Мы хотим нарисовать картину на фасаде дома. Вот, смотрите. Нравится? Правда? Согласны? Супер! Эмм, а какое "но"?..

Тест Newton Street

Сказать что краска хлам, не скажу, она стоит свои 32 грн., и ей можно смело рисовать очень даже смелые проекты. Но распевать какая она замечательная не буду, лучше поведаю про её минусы.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки