Публикации

День раскраски лавок

2005 год. Москва. Художественная акция "Лавки". Концепт: "Москва — интерактивная галерея современного искусства под открытым небом".

Граффити-лонг-моб "Цветные монеты"

Движение мобберов неожиданно пересеклось с граффити. К общему вниманию был представлен лонг-моб, который по сути своей является граффити-мобом. Автор лонг-моба москвич, кодовое имя — Найк.

Raypainting

Венгерские художники Dora Berkes и Peter Kozma (вместе — творческий коллектив Dorkandkozma) придумали и успешно веселят европейского обывателя уникальной арт-технологией , при использовании которой любой самый скучный кусок города превращается в кусок сказки, карнавала, балагана — чего угодно, только не городской среды.

Схід і Захід разом!

Громадська акція "Схід і Захід разом!" — це спроба примирення Сходу і Заходу нашої країні, збереження її єдності і миру.

Фото-выставка

Выборы Президента Украины 2004 плавно перетекли с избирательных участков на улицы, оставляя свои следы на их стенах. Немного энтузиазма и увлеченности, подкрепленные фотокамерой, позволили собрать довольно богатый фото-материал о такой "предвыборной кампании" в Киеве. Так появилась первая в Украине фото-выставка "Вуличне графіті та політичний дизайн".

Rooffiti

Все началось с того, что совершенно случайно узнал о существовании такой вещи, как googleEarth. Поставил на комп, посмотрел на Москву, на родные места и осознал, что крыши наших домов выглядят как-то серо и неприветливо, и на них явно чего-то не хватает.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки