Публикации

Subway Art - 25 лет

В прошлом году вышло юбилейное издание книги “Subway Art”: с момента ее первого появления на полках книжных магазинов прошло 25 лет. В продолжении - видео, в котором авторы книги рассказывают об истории ее создания.

Форест-арт

Этот вид искусства напоминает стрит-артовские инсталяции, но как-то язык не поворачивается назвать его стрит-артом, так как в местах, где он представлен, не никаких улиц...

Яркий район Санта Марта

Санта Марта - небольшой район в бразильском Рио де Жанейро, в котором живут бедные люди. Два голландских художника решили сделать этот район более насыщенным. С разрешения местных жителей они покрасили 34 дома.

Как сливать краску из кэна в кэн

Не раз возможно возникала такая проблема: есть куча остатков краски, для куска мало а потратить на тэги, или выбросить жалко. Есть выход, остатки можно слить в одну банку и использовать по назначению. Так же данный способ позволяет без проблем получать любые экзотические цвета, смешивая между собой различные краски.

Обыкновенное чудо

Недавно набрел в сети на одну картинку, не мог не поделиться.
Впечатляет масштаб и "вписываемость" жилого пространство в композицию...

Вести из Николаева

6 июня в Николаеве проходил фестиваль граффити. Традиционно, закрасили стену у Дормашины.

CUTOUT #6 - 2010

Этот номер стал самым большим за всю историю журнала. На 192х страницах разместились лучшие работы объеденёнными одной техникой — трафарет, но выполненные разными художниками.

CODE RED 6

Итак, наконец-то вышел новый номер журнала CODE RED! Как мы уже писали, внешний вид и формат журнала были полностью изменены: мы сделали акцент на эксклюзивных интервью и рассказах райтеров. Подробности и фотографии нескольких разворотов вы найдете в продолжении. Продажи нового номера начнутся 20 марта.

Легальный бомбинг

В Нью-Йорке похоже разрешили легальный бомбинг. Если и не во всем, то в Бронксе - точно. Городские власти считают, что это пойдет на пользу самому криминальному району города. Бомбить можно практически везде, кроме частных и муниципальных зданий.

Фильм “Message”

Фильм “Message”, созданный севастопольскими граффитистами Тринадцатым и Хостом, в память о Руслане Bland’e, трагически погибшем в августе 2008 года, повествует об одной из важнейших вещей в жизни Руслана — стрит/трэйн бомбинг, которому он отдавал большую часть свободного времени.

Street Art – The Ephemeral Rebellion

Довольно редко встречаются фильмы не только о трейн-бомбинге, а о граффити культуре вообще, а тем более о стрит-арте. Так вот такой фильм скоро должен появиться. Ждем...

MDT the movie

В основу фильма легли реальные события. Показан один день московской команды MDT- рисование, чилинг, получение люлей от гопарей, вообщем все то что происходило в жизни нескольких членов команды.

Russian Roulette 2

Продолжение нашумевшего RR1, вышедшего в 2006 году. Через 4 года после выхода первой части в России изменилось многое — от цвета электричек до активности отцов...

Element 4

Наконец-то вышел 4-й номер ЕЛЕМЕНТа. на этот раз 102 страницы украинской сцены. Журнал появится в продаже после официальной презентации.

ENDSTATION — 2

Это уже второе видео о граффити культуре в Украине, от команды RUNS, публично показано оно будет впервые. Снято и смонтировано в Украине.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки