Публикации

Eltono — «логический лабиринт»

Стиль художника Eltono можно охарактеризовать как схематическое граффити. Активное использование сложившихся приемов и стилей граффити направило его на путь изменения характера сигнатуры в сторону создания образа и конкретного изображения.

Контрабанда

Совсем недавно мы публиковали интервью с российской 310 squad. Вот сейчас у них проходит выставка в ATM Gallery в Берлине. "Контрабанда" называется. Красавцы, как ни курти :)

Зеленый стрит арт

Стрит артист Эдина Токоди (Edina Tokodi aka Mossticka) создает свои "партизанские сады" (guerrilla gardening) в русле экологической идеи: сблизить зрителя с природой, вызвать к ней интерес и желание проявить заботу.

Can Holder

Если вам нужно покрыть большую площать или вы рисуете краской с тугим ходом кэпа — это устройство позволяет избежать нагрузку на пальцы, и сохранит твердость руки для создания деталей.

Водное зеркало

Для инсталляции был выбран участок реки "Яуза" не далеко от района Лефортово. Идея такова: на основе закона отрожения воды был сделан плавучий пантон, на который были установлены блоки в виде ополовиненных цифр 183.

Tag Town — новая книга Марты Купер

Марта Купер, бесспорно, человек-легенда для тех, кому небезразлично граффити. На днях нью-йоркский фотокорреспондент выпустила свою новую книгу. Название настолько говорящее, что по нему, собственно, все становится понятно о ее содержании — Tag Town Book.

Small or big

Как то мы уже писали про одного русского парня, Павла 183. И чем дальше с ним знакомимся — тем все интересней становится его личность. Хотим рассказать вам о еще одном его проекте Small or big.

MrBrainwash

MrBrainwash aka MWB — новое имя в уличном искусстве. Этот таинственный персонаж появился совсем недавно, и уже успел оформить постерами пол-Нью-Йорка, снял фильм и провел выставку, под названием, "Жизнь прекрасна".

Digital Graffiti Spray

Первый раз глядя на этот прозрачный баллончик, думается, что он — что-то вроде игрушки-лабиринта. Через прозрачную оболочку можно разглядеть все проводки, клеммы и кнопочки…

MaClaim — Finest Photorealistic Graffiti

Ma’claim — самый удачный журнал-учебник по граффити, поражает не только объём информации, но и его качество. Оригиналы данной книги в России и Украине до сих пор передаются из рук в руки, так как обладателями стали единицы удачных ;) Книга заинтересует как профи так и новичков.

Буратинки

Уличные инсталяции наконец-то начинают появляться в Киеве. Мертвые деревья превращаются в сказочные скульптуры...

Высокогорный орган

Функция: поет, звенит, являясь ветровым органом, напоминает людям о забытой прелести пеших прогулок по холмам графства Ланкашир.

Грибы, плесень, паутина...

Нина Хачадурян — художник, легко вступающий в диалог с внешним миром. Ее творческий метод ориентирован на непрерывный поиск связей и новых форм, исследование целого и его частей, а диапазон выразительных средств охватывает фотографию, скульптуру, видео и звуковые инсталляции.

99rooms

"99 rooms" — уникальный художественный проект, который включает в себя граффити, цифровое фото и звук. Вскоре, после его запуска в июне 2004, более двух миллионов пользователей во всем мире уже посетили это потрясающее составное произведение искусства.

Матрешки

Все новое — хорошо забытое старое. Вот и дизайнеры, порой возвращаются к старым формам, с новыми идеями. И тут собственно олд-скул классика превращается в яркий модерн.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки