Публикации

Faith47 — граффити-легенда и общественный деятель

Женщины, чего-то добившиеся в чисто мужских областях деятельности всегда привлекали к себе внимание. Сегодня мы расскажем о девушке, считающейся одной из легенд мирового граффити и упоминающейся во всех книгах о женском граффити.

Taki 183

То, что Taki 183 называют королем граффити известно всем, а почему? За что нынешним граффитчикам стоит поблагодарить эту личность? Или вовсе не стоит акцентировать на нем внимание. Собственно говоря, граффити Taki 183 искусством не назовешь.

Это не фотографии!

Когда вы смотрите на работы Хуана Франсиско Касаса, то кажется, что это обыкновенные фотоснимки. Но это не фото, а рисунки, созданные обыкновенной шариковой ручкой.

Mizzo

А вы знаете что-нибудь о Mizzo, художнице из Швейцарии? Если нет, то мы с удовольствием знакомим вас с ее работами.

Увлечение граффити свидетельствует о расстройствах психики

Ранние признаки аномалии характера и расстройства психики обнаружил у подростков, расписывающих и разрисовывающих стены в неположенных местах, австралийский психиатр, профессор Грэм Мартин...

Полуфабрикатные обои

Проект на долгие зимние вечера, обои "Доделай сам", интенсивность окраски и цвета на выбор счастливого обладателя.

Miss Van и ее куколки

Персонажи, которые создает граффитчица из Тулузы Мисс Вэн (Miss Van), это наполовину женщины, наполовину Ники. В них чувствуется неограниченный дух феминизма, смешанного с эротикой, чувственностью и провокацией.

Jesar

Сегодня мы расскажем об одном граффитчике, который стал заниматься компьютерной графикой, стал известным во всем мире благодаря этому и создает свои проекты. Знакомьтесь, его зовут Jesar.

Шпионские страсти

Spy не поменял улицу на мир галерей и музеев, наоборот, стал ее "хозяином". Он вмешался в привычный ритм городского течения, добавляя в него иронию, создавая настроение.

Da Mental Vaporz - сюрреалистическое граффити

Da Mental Vaporz - команда граффити-художников, которые работают в стиле сюрреализма. Эта команда - выходцы из Франции. Их граффити творения, выполненные в этом стиле, поражают нас не только своей красотой, но и колоссальным размером.

Сумасшедший гений, или «трэш-искусство»

В нашем мире необычного и удивительного искусства большинство креативных и противоречивых работ создается из самого простого материала, которого всегда в избытке — из бытового мусора.

Julien Breton

Джулиан Бретон (Julien Breton) черпает вдохновение в арабской каллиграфии, хип-хоп культуре, поэзии и других нетипичных вещах. Например, в качестве псевдонима он взял санскритское слово Kaalam.

Оживаюшие чудища от Joshua Harris

Этой весной представитель нью-йоркского стрит-арта Joshua Allen Harris украсил тротуары города скульптурами животных из обычных пластиковых пакетов, и закрепил их на вентиляционных решетках метро.

Тэг

Все наиболее известные стили в граффити имеют своё название. Мы представим наиболее основные. И начнем с тэгов. Тэг-это псевдоним граффитчика, который он делает краской или маркером. Тэг — это официальная подпись граффити-художника...

Gravity line

Разведка доложила, что через 2-3 месяца свет увидит новый шедевр украинского граффити-кинематографа под кодовым названием "Gravity line".

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки