Публикации

Лешие

Граффити из городов перебирается в лес, одушевляя неодушевленное.Zonenkinder (Германия) презент...

Река вместо улицы

Целый километр залил краской Henk Hofstra в своем родном городке Drachten (Голландия), превратив проезжую часть в реку.

Seak

Seak — райтер из небольшого городка рядом с Кельном. Благодаря своим многочисленным поездкам по Европе, он сделал больше работ за пределами своего города, чем на родине. Он был членом команд "Chekin nuh skillz" и "Evil suns". Многие из вас, наверное, видели его работы в разных журналах и книгах о граффити. Во время его визита в Гамбург Daim взял у него интервью.

Как фотографировать граффити

Есть некоторые вещи, которые необходимо знать, когда фотографируете граффити.

Билборд

J.Vorsthammer, партизанское искусство (ака guerilla art) в действии.

Futura 2000

Futura 2000 — один из наилегендарнейших личностей в мире граффити. Он всегда отличался своим стилем и подходом к граффити как к культуре и как к искусству.

Осторожно! На дорогах картонные инспекторы ГАИ

Как-то мы писали о проекте "Блудницы Тель-Авива". Используя опыт художников, хитрые умы заставили стрит-арт работать на милицию...

Покрась слона

Выпал снег и стало невозможно сопротивляться желанию по-быстренькому смешать его с краской.

Компьютерные безумства

Вспоминая тему допотопного Марио, художники, поддавшись влиянию мирового компьютерного синдрома, продолжают безумствовать на известную тему. Порой, это выглядит довольно оригинально.

Вязаные граффити Knitta

Проект "Knitta" начался в августе 2005 года, когда будущие "Knittas" задумались, как можно использовать незаконченные свитера и клубки пряжи, пылящиеся без дела. Теперь яркие вязаные граффити можно встретить на улицах Парижа, Нью Йорка, Лос Анджелеса, Монреаля и многих других городов.

Do not enter

Обьектом арт-вмешательства в проекте Дэна Витца "Don't enter" стали дорожные знаки. Кирпич превращается...

Я люблю жизнь

Проект "I love life", выполненный BLuE bRIckS в декабре 2006 на улицах Дублина, заставляет задуматься о том, зачем мы здесь, что делаем, в чем смысл существования.

Наши герои

Всеукраинский фестиваль граффити "Наши герои", приуроченный к 65-летию Украинской Повстанческой Армии, проходил 14го октября во Львове. На этот раз не остался без внимания общественный транспорт - под раскраску попали даже два городских трамвая.

Не кантовать

Акция "Упаковка" использует язык рекламных плакатов в целях антирекламы рекламно-потребительской тотальности, изменяет понимание устоявшихся отношений, буквально призывая беречь людей. Не мочить, не бить, не кантовать.

Пейзажные иллюзии от Кайетано Феррера

Всё, что мы видим, скрывает нечто другое, и мы всегда хотим видеть то, что скрыто за тем, что мы видим.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки