Публикации

OUTLINE #1

Вышел в свет первый номер журнала OUTLINE, журнала о людях, идущих в авангарде c урбанистической культурой.

Живописные мусоровозы

Казалось бы, что может быть неприятнее мусоровозов? Грязные, вонючие машины… Но не все так думают. Оказывается, мусоровозы тоже могут стать произведениями искусства.

Новое видео Innapau

В июне ожидается презентация нового видео Innapau Russian Steel. Это документальные съемки о граффити на поездах. В видео представлены работы как российских, так и зарубежных команд.

Сutout 5-2009

Прошло два года с момента выхода последнего номера журнала "CUTOUT". И вот, наконец, пятый номер увидел свет.

Montana Spring Jam (Беларусь)

В этом году весна выдалась, что ни на есть солнечная и позитивная. Это и помогло нам организовать серию настоящих весенних праздников под названием Montana Spring Jam.

Субботник в Харькове

11 апреля, в Харькове проходил общегородской субботник. Вместе с харьковчанами на улицы города с лопатами и граблями вышли депутаты Харьковского городского совета и харьковские граффитисты.

Неделя уличного искусства в Москве

Основная задача фестиваля — познакомить зрителей с интересными актуальным способом творческого самовыражения молодежи — современным уличным искусством.

Street Sketchbook

Действительно уникальная книга для иллюстраторов и любителей скетчей и графити. Здесь Вы найдете огромное количество первоклассных рисунков во всеразличных стилистиках.

Фотоальбом "60 Days"

60 Days (60 дней), фото-хронология отражающая московскую граффити сцену 2008 года. 164 страницы, около 1000 фотографий стритов, более 100 команд и райтеров.

Вести с Беларуси

4 апреля 2009 года в г. Гродно на стадионе 7 электротехнического колледжа компанией "Инвертлайн" при поддержке торговой марки MONTANA прошел самый что ни на есть весенний праздник — "Montana Spring Jam ".

Попалили

На станции Киев-Пас задержано трое "нарушителей"...Сюжет канала "1+1".

Graffiti - Fun or Dumb?

Короткометражка на тему извечного вопроса граффити - хорошо или плохо, снятая в 1976 году.

Тего-тренажер

В сети полным-полно всякого рода флешь-игрушек, стрелялок бродилок... А недавно набрел на игрушку в которой можно потренироваться рисовать теги, причем процесс записывается...

Трамвай любви

В Запорожье пустили Трамвай любви (Трамвай поцелуев), разрисованный местными граффитистами. 14 февраля проездным билетом в трамвае, который ходит по маршруту Запорожье-1-Цирк, были поцелуи.

Следующая остановка – тюрьма

Graffiti and your next stop could be jail — именно такой слоган выбрали работники муниципальных служб в Европе, разместив анти-рекламу граффити, наглядно изображающую, что ждет того, кто будет портить городское имущество.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки