Публикации

GRAFFITISSIMO!

Граффити довольно часто представляется как нечто "новое", совершенно недавно возникшее явление, без приглашения ворвавшееся в мир беспечного обывателя. Так ли это на самом деле?

«Інтересні казки». Міфотворча мова мистецтва графіті

Актуальність теми дослідження обумовлена необхідністю теоретичного осмислення широкого спектру подій, що сталися на українській артсцені за останні два десятиліття, аналізу тих факторів, що обумовили теперішній стан в українському сучасному мистецтві, і факторів, що вплинули на формування та появу нового виду сучасного мистецтва — графіті.

We Are The City Scum

Фотопанк-зін "WE ARE THE CITY SCUM" - це колективний вклад чотирьох графіті-райтерів та водночас фотографів з Києва, Тернополя і Ялти. Їхні 'трешреалістські' хроніки відбивають сьогоденні відчуття та бачення нової емансипованої української молоді.

OUTLINE #1

Вышел в свет первый номер журнала OUTLINE, журнала о людях, идущих в авангарде c урбанистической культурой.

Живописные мусоровозы

Казалось бы, что может быть неприятнее мусоровозов? Грязные, вонючие машины… Но не все так думают. Оказывается, мусоровозы тоже могут стать произведениями искусства.

Новое видео Innapau

В июне ожидается презентация нового видео Innapau Russian Steel. Это документальные съемки о граффити на поездах. В видео представлены работы как российских, так и зарубежных команд.

Сutout 5-2009

Прошло два года с момента выхода последнего номера журнала "CUTOUT". И вот, наконец, пятый номер увидел свет.

Montana Spring Jam (Беларусь)

В этом году весна выдалась, что ни на есть солнечная и позитивная. Это и помогло нам организовать серию настоящих весенних праздников под названием Montana Spring Jam.

Субботник в Харькове

11 апреля, в Харькове проходил общегородской субботник. Вместе с харьковчанами на улицы города с лопатами и граблями вышли депутаты Харьковского городского совета и харьковские граффитисты.

Неделя уличного искусства в Москве

Основная задача фестиваля — познакомить зрителей с интересными актуальным способом творческого самовыражения молодежи — современным уличным искусством.

Street Sketchbook

Действительно уникальная книга для иллюстраторов и любителей скетчей и графити. Здесь Вы найдете огромное количество первоклассных рисунков во всеразличных стилистиках.

Фотоальбом "60 Days"

60 Days (60 дней), фото-хронология отражающая московскую граффити сцену 2008 года. 164 страницы, около 1000 фотографий стритов, более 100 команд и райтеров.

Вести с Беларуси

4 апреля 2009 года в г. Гродно на стадионе 7 электротехнического колледжа компанией "Инвертлайн" при поддержке торговой марки MONTANA прошел самый что ни на есть весенний праздник — "Montana Spring Jam ".

Попалили

На станции Киев-Пас задержано трое "нарушителей"...Сюжет канала "1+1".

Graffiti - Fun or Dumb?

Короткометражка на тему извечного вопроса граффити - хорошо или плохо, снятая в 1976 году.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки