Публикации

Graffiti jam "UNDER PRESSURE"

UNDER PRESSURE - это новый граффити-фестиваль на территории Украины, организованый своими для своих, за неимением стоящих внимания мероприятий на территории страны Первая пробная версия была проведена в Запорожье, в апреле этого года. В планах организаторов сделать это мероприятие более маштабным и более интересным.

Граффити на самолете

C 22 февраля по 22 марта 2010 года Галерея Самолет (на ВВЦ) провела конкурс на лучший дизайн покраски ЯК-42. Участие могли принимать все, кто хочет. Но в итоге - благодаря опыту реализации масштабных проектов подобного рода и команде, готовой взяться за перекраску самолета по итогам конкурса - победила студия Саботаж.

UM BONGO

“UM BONGO - Возвращение в Конго!” - проект райтеров Южного Лондона, на видео засняты результаты четырехдневной работы с баллонами и камерой. Для создания ролика была использована техника “стоп-кадра”.

Вроцлав. Лодек. Мюрал.

Без комментов, смотрим фотки...

ARTAREA: skate&snow

В Москве, в рамках фестиваля Faces and Laces 2010, прошла выставка "ARTAREA: skate&snow", организованная журналом "ДОСКИ" и галереей "STREET KIT". На выставке были представлены работы, созданные в тесном сотрудничестве фотографов и дизайнеров (и одновременно иллюстраторов и граффитистов).

Неизданное кино

"Когда-то планировал сделать кено, но по мере рисования весь отснятый видеоматериал терял свою актуальность,съёмка получалась тупая, так как снимать было некому, а самого себя особо не поснимаешь. Весь отснятый материал теперь пылится на кассетах и врятле когда-то будет смонтирован. Один из фрагментов, которые пока ещё нестрёмно показывать..."

Subway Art - 25 лет

В прошлом году вышло юбилейное издание книги “Subway Art”: с момента ее первого появления на полках книжных магазинов прошло 25 лет. В продолжении - видео, в котором авторы книги рассказывают об истории ее создания.

Форест-арт

Этот вид искусства напоминает стрит-артовские инсталяции, но как-то язык не поворачивается назвать его стрит-артом, так как в местах, где он представлен, не никаких улиц...

Яркий район Санта Марта

Санта Марта - небольшой район в бразильском Рио де Жанейро, в котором живут бедные люди. Два голландских художника решили сделать этот район более насыщенным. С разрешения местных жителей они покрасили 34 дома.

Как сливать краску из кэна в кэн

Не раз возможно возникала такая проблема: есть куча остатков краски, для куска мало а потратить на тэги, или выбросить жалко. Есть выход, остатки можно слить в одну банку и использовать по назначению. Так же данный способ позволяет без проблем получать любые экзотические цвета, смешивая между собой различные краски.

Обыкновенное чудо

Недавно набрел в сети на одну картинку, не мог не поделиться.
Впечатляет масштаб и "вписываемость" жилого пространство в композицию...

Вести из Николаева

6 июня в Николаеве проходил фестиваль граффити. Традиционно, закрасили стену у Дормашины.

CUTOUT #6 - 2010

Этот номер стал самым большим за всю историю журнала. На 192х страницах разместились лучшие работы объеденёнными одной техникой — трафарет, но выполненные разными художниками.

CODE RED 6

Итак, наконец-то вышел новый номер журнала CODE RED! Как мы уже писали, внешний вид и формат журнала были полностью изменены: мы сделали акцент на эксклюзивных интервью и рассказах райтеров. Подробности и фотографии нескольких разворотов вы найдете в продолжении. Продажи нового номера начнутся 20 марта.

Легальный бомбинг

В Нью-Йорке похоже разрешили легальный бомбинг. Если и не во всем, то в Бронксе - точно. Городские власти считают, что это пойдет на пользу самому криминальному району города. Бомбить можно практически везде, кроме частных и муниципальных зданий.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки