Забавный стрит-арт на улицах Мичигана

В одном из штатов США, в Мичигане, в городе Энн-Арбор, жителям с некоторых пор стало интересней и веселее выходить из дома. Они знают, что вполне возможно наткнутся на забавных созданий, нарисованных мелом, на улицах или иных объектах родного города. Придумал и нарисовал этих существ, которые способны внести позитив в серый и унылый городской облик и подарить радость и улыбки местным жителям, художник Дэвид Зинн (David Zinn).

Чаще других на глаза прохожим попадается забавный, похожий на инопланетянина зеленый человечек Sluggo. Он может быть один или в паре со своим приятелем, летающим поросенком, который помогает Sluggo в различных делах. И если Вам нужен консалтинг юридический, обратиться следует к профессионалам, ведь даже волшебный летающий поросенок тут не сможет помочь.

В наличии имеются и другие забавные персонажи, как-то крот, мышонок или дракон. Вот уже более 10 лет Дэвид рисует своих забавных персонажей на улицах и других объектах родного Энн-Арбора, а иногда Sluggo и компания перемещаются в другие города Мичигана.

Его творения – это чистая импровизация. Но эти милые существа очень реалистичны, они словно оживают, отлично вписываясь в ритм и жизнь города. Вот Sluggo пытается собрать опавшие листья, а на соседней улице мышонок спускается по асфальту на лодочке из листочка.

Основы художественного ремесла Дэвид изучал сам, и сегодня он настоящий виртуоз стрит-арта. Он уже 27 лет профессионально занимается необычным оформлением всевозможных объектов, но такой забавный и милый стрит-арт, навсегда стал его любимым хобби.
 

Добавил: Manager

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки