Граффитист JR - балетный режиссер?


Известный французский уличный художник, работающий под псевдонимом JR, еще раз доказал, что талантливый человек талантлив во всем. На этот раз JR будет выступать в роли балетного режиссера. Дело в том, что уличного художника пригласили режиссировать новую балетную постановку в NY City Ballet.

Известно, что новый спектакль будет идти около восьми минут и откроет весенний сезон постановок известного нью-йоркского театра. Также есть сведения о том, что музыку для постановки напишет Woodkid (настоящее имя музыканта Йоанн Лемуан), а помогать дебютирующему в режиссуре художнику будет балетмейстер Питер Мартинс.

Также имеется информация о том, что главной идеей нового спектакля будет социальный проект, успешно реализованный граффитистом в 2005 году. Напомним, в то время JR фотографировал молодых людей, которые живут в бедных районах, заброшенных зданиях и на городских стройках, распечатывал эти фотографии в громадном формате и развешивал их на стенах наиболее посещаемых зданий Парижа. Эта социальная акция была призвана обратить внимание общественности на проблемы, имеющиеся в социальной среде, и напомнить им, что всегда и в любой ситуации нужно оставаться людьми, готовыми помочь друг другу выбраться из сложных жизненных ситуаций и в любой момент прийти на помощь.

В настоящее время распространены игры на игровых автоматах в интернете. На самом деле, играть на деньги в игровые автоматы очень прибыльно, хотя и довольно-таки рискованно. Здесь самое главное - это не терять бдительность и вовремя остановиться, иначе можно проиграть в сотни раз больше.

Добавил: Manager

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки