Особенности граффити и стрит-арта

Главной частью «стрит-арта» является так называемый «спрей-арт» (или по-другому «граффити»), однако не нужно полагать, что «стрит-арт» - это, по сути, и есть «граффити». Также к «стрит-арту» относятся некоммерческие постеры с различными скульптурными инсталляциями, а также трафаретами и т.д.

Своей основной целью, «стрит-арт» поставил приспособление различных объектов под скульптуры, а также разного рода инсталляции, постеры, стикеры, изображения или же баннеры, которые получены с помощью трафаретов и прочих объектов городской среды. Как и в «граффити», художники создают уникальные знаки, а также логотипы и ими маркируют участки различных городских ландшафтов.

Но при этом «стрит-арт» не просто присваивает себе территорию, но и ее прочтение диктует зрителям, а также вовлекает их в диалог, и моделирует всевозможные сюжетные программы. Как и власти, публика не реагирует на «стрит-арт», как на что-то асоциальное, причем даже несмотря на то, что часто лозунги содержат разные политические призывы.

«Стрит-арт» построен на игре образов с поверхностями разных зданий, на которых их размещают. Объект в себя здесь включает стену как часть того, что обязательно должно быть хорошо видимым в качестве пространства обрамляющего. А вот «граффити» их просто предпочитают стирать.

Доводим до вашего сведения, что конденсаторы купить в Донецке можно по довольно выгодной цене. В этом вам поможет известный и весьма надежный интернет-магазин, в широком ассортименте которого имеются исключительно высококачественные конденсаторы от производителя.
 

Добавил: Manager

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки