Пилочка – инструмент для создания маникюра


Пилки – это инструменты, позволяющие идеально подготовить ногти к нанесению выбранного цвета. Они используются для подпиливания плитки и придания ей определенной формы, которая является основой для создания укладки вашей мечты. Также позволяет выровнять поверхность ногтя, матировать ее и придать ногтям блеск. В магазине Пилочка представлен огромный выбор профессиональных пилочек - различной формы, изготовленных из различных материалов (например, стекла, бумага и др.) и различных цветов.


Формы:



  • например, 

  • банан, 

  • полумесяц (лодочка), 

  • эллипс и т.д.


Градации зернистости:



  • крупная, 

  • средняя,

  • мелкая.


Правильный выбор пилки является залогом придания ногтям желаемой формы – это один из необходимых инструментов для правильного маникюра и педикюра. 


Пилки и полировщики - придадут правильную форму и улучшат внешний вид ногтей


Правильный уход и укладка ногтей также основаны на использовании пилочек и полировщиков. В настоящее время на рынке представлен ряд аксессуаров, которые помогут позаботиться о форме ваших ногтей. При выборе конкретных моделей нужно обращать внимание на зернистость изделия. Чем он больше, тем мягче будет изделие. Магазин представляет универсальные напильники и полировщики, которые стоит иметь в своей косметичке.


Пилки идеально подходят для геля и акрила


В ассортименте есть пилочки и полировальные машины, отличающиеся прочностью выше средней. Благодаря этому аксессуары не ломаются и не раскалываются в процессе эксплуатации. Они предлагают удобные и эргономичные изделия, которые облегчат обработку материала рядом со шкурами. Двойная градация файлов делает их подходящими как для геля, так и для акрила. 


Двусторонняя стеклянная пилочка


Она изготовлена из закаленного стекла. Предназначена для ухода за натуральными и искусственными ногтями. Также удаляет огрубевший эпидермис (обработку проводить на влажной коже). Пилка не расслаивает ногти. Ее следует аккуратно мыть после каждого использования. Преимущество двухсторонних стеклянных пилочек в том, что при выполнении маникюра есть возможность работать с обеими сторонами пилочки, не кладя ее в руку. Благодаря мельчайшим шлифовальным частицам она исключительно защищает ногти - благодаря длительному регулярному использованию пилочки для ногтей можно предотвратить растрескивание и поломку ногтей. 


Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки