Анализаторы на коагуляцию


В настоящее время лабораторные исследования проводятся с применением современного, технологичного оборудования, позволяющего проводить более быстрый анализ проб и повышать точность результата. Медицинские измерительные приборы должны быть в каждой комплексно оснащенной лаборатории, есть анализатор коагуляции. Это медицинский прибор, позволяющий измерять уровень свертываемости крови пациента.


Коагулология – что стоит знать об этом исследовании?


Проблемы с плотностью крови распространены. Пациенты борются как со слишком высокой, так и со слишком низкой свертываемостью крови. Коагулология – тест, позволяющий определить уровень свертываемости крови по шести параметрам. Образец центрифугированной плазмы, полученный из образца венозной крови пациента натощак, помещают в анализатор. В зависимости от типа прибора анализатор коагуляции выполняет измерения либо оптическим, либо механическим способом.


Коагулологический анализатор - чем он должен быть охарактеризован?


Хороший анализатор коагуляции должен давать нам возможность выполнять как можно более широкий спектр тестов, как свертывающих, так и хромогенных и иммунологических. 


Медицинское оборудование должно позволять проводить как:



  • базовые, 

  • скрининговые, 

  • специализированные обследования. 


Важно отметить, что анализатор коагуляции также должен позволять архивировать, передавать или распечатывать результаты. Хорошо, если прибор позволяет повторить тест в случае тревожного, патологического результата – благодаря этому мы можем избавить пациентов от лишнего стресса. При поиске анализатора на коагуляцию также стоит обратить внимание на количество определений отдельных параметров. Чем эффективнее прибор, тем лучше он подойдет для повседневной лабораторной работы. Про товар узнать больше можно на сайте.


Устройства, облегчающие анализ


Анализаторы коагуляции становятся все более технологичными приборами, что упрощает работу с ними. В настоящее время устройства, оснащенные сенсорным экраном для облегчения работы лаборантов, уже входят в стандартную комплектацию. Все чаще анализаторы также имеют собственные операционные системы, поэтому нам не нужно подключать их к дополнительному компьютеру. Также стоит отметить, что большое количество современных анализаторов позволяют проводить тестирование из первичных образцов, благодаря чему мы можем избежать необходимости переноса в промежуточные сосуды или соответствующие пробирки, благодаря чему мы также экономим время.



Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки