Wholetrain



Фильм Wholetrain (Состав) - первый полнометражный художественный фильм о граффити.

В своём фантастическом (по значимости, а не по сюжету) кинодебюте, получившем в нашем прокате название “Состав” режиссёр картины Флориан Гааг рассказывает историю о команде четырёх граффити-райтеров – Давиде, Тино, Элиасе и Ахиме, который ведает в их компании вопросами иерархии, морально-этических ценностей, норм и кодекса поведения в мире граффити. Ночь за ночью они улепётывают со станций метро и железнодорожных депо, оставляя за спиной очередное своё творение. Но вот на “сцене” городской стенописи появляется новая (так и хочется добавить, дерзкая) райтер-крю, и главные герои фильма встают перед выбором – “поднять брошенную перчатку” или уйти на второй план. Они принимают вызов. Вряд ли они тогда могли предполагать, что это решение радикально изменит их жизни. Причём навсегда.

Мы против жизни, втиснутой в рамки стереотипов. Постоянно на грани легальности. Всегда в бегах от закона. Городское пространство должно быть исправлено. Друзья найдены и утрачены. Необузданное творчество и скупость на бескорыстную любовь к граффити стали девизом нашего течения.

“СОСТАВ” является яркой и эмоционально захватывающей драмой, впервые настолько подробно исследующей секретную кухню граффити-Вселенной. Её сторонники находятся в бездыханном состоянии, подвешенные между двумя мирами: повседневностью и реальной жизнью в составе команды. Флориан Гааг рассказывает зрителю истории, окрашенные в цвета напряженности и агрессии. Результатом этого являются многогранные портреты персонажей, чей настоящий мир никогда ещё не был так детально описан. Их субкультура была и остается аутентичной и актуальной. Рваный монтаж и манерная операторская работа, пульсирующий саундтрек и прекрасный ансамбль актеров, вот ингредиенты, из которых приготовлен “СОСТАВ”, свежий фильм, который не следует упускать.

Состав и команда.
Саундтрек выпущен под чутким руководством Флориана Гаага, который отработал на этом проекте с такими монстрами хип-хопа, как KRS-One, Freddie Foxxx, O.C., Planet Asia, Afu-Ra, Grand Agent, Tame One, Akrobatik и El Da Sensei. Ещё Флориан Гааг сотрудничает с всемирно известными райтерами граффити. Среди них такие персонажи, как Neon, Won, Cemnoz, Pure и Ciel, которые несут непосредственную ответственность за то, что мы видим в “Составе”.



Год выхода: 2006
Жанр: Драма, молодежный
Выпущено: Германия, Польша
Продолжительность: 01:21:44
Режиссер:
Флориан Гааг
В ролях: Майк Адлер, Флориан Реннер, Элиаш М'Барек, Якоб Матшенц,
Джералд Александр Хелд, Карина Фалленштейн, Кристина Карст, Патрик Фон
Блюме, Наоми Кнопф, Дитте Шупп

СКАЧАТЬ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ

Добавил: vit

Источник: Официальный сайт фильма

Комментарии

1120.02.2011 14:02LynchOne

W9:

снимеш лучше?
Только Не Про Такое Отсосное Явление Как НикнэймРайтинг
1221.02.2011 10:02W9

LynchOne:

Только Не Про Такое Отсосное Явление Как НикнэймРайтинг
без цього б не було графіті, яким воно є зараз. це основа основ... тоді знімай про щось інше:)
1321.02.2011 14:02LynchOne
Основою З Основ У Граффіті , Мабуть , Все Ж Таки , Є Стіна ..
12

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки