Новости | Галереи | Публикации | Веб-ресурсы | Магазины | Футболки | Форум |
16.02.2021 11:56Обзоры
ISO 22000: 2018 - это стандарт, разработанный Международной организацией по стандартизации и касающийся безопасности пищевых продуктов.
Сертификат ISO 22000 определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов, в которых организация в пищевой цепочке должна продемонстрировать свою способность контролировать риски, связанные с безопасностью пищевых продуктов, чтобы гарантировать безопасность пищевых продуктов во время потребления человеком.
Безопасность пищевых продуктов связана с наличием пищевых продуктов опасного происхождения в момент потребленияПоскольку угрозы безопасности пищевых продуктов могут возникать на любом этапе пищевой цепочки, важно обеспечить надлежащий контроль. Следовательно, требуются совместные усилия всех участников пищевой цепи.
Он применим ко всем организациям, независимо от размера, которые вовлечены в любой аспект пищевой цепочки и хотят внедрить системы, которые постоянно обеспечивают безопасные продукты.
Международный стандарт ISO 22000 определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Стандарты включают в себя следующие элементы:
Добавил: kosty