СЕРТИФИКАЦИЯ ISO 22000: 2018

ISO 22000: 2018 - это стандарт, разработанный Международной организацией по стандартизации и касающийся безопасности пищевых продуктов.

Сертификат ISO 22000 определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов, в которых организация в пищевой цепочке должна продемонстрировать свою способность контролировать риски, связанные с безопасностью пищевых продуктов, чтобы гарантировать безопасность пищевых продуктов во время потребления человеком.

Безопасность пищевых продуктов связана с наличием пищевых продуктов опасного происхождения в момент потребления

Поскольку угрозы безопасности пищевых продуктов могут возникать на любом этапе пищевой цепочки, важно обеспечить надлежащий контроль. Следовательно, требуются совместные усилия всех участников пищевой цепи.

Он применим ко всем организациям, независимо от размера, которые вовлечены в любой аспект пищевой цепочки и хотят внедрить системы, которые постоянно обеспечивают безопасные продукты.

Международный стандарт ISO 22000 определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.

 Стандарты включают в себя следующие элементы:
  • интерактивное общение
  • управление системой
  • обязательные программы
  • Принципы HACCP

 

Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки