Автоматические ворота «Ryterna Premium» для домов и производств

Инновационные технологии хотят снять с нас половину обязанностей. Мы начинаем готовить кофе, задавая команду на смартфоне. Заставляем двери открываться или закрываться, используя пульт ДУ. В списке «умных технологий» есть автоматические ворота. Женщинам нравится распахивать створку так, чтобы маникюр остался целым и невредимым. Мужчины любят открывать ворота, не отвлекаясь от разговора по мобильному телефону или переписки в мессенджере. Автоматические ворота удовлетворяют обе потребности.

За работу этого продукта отвечает электропривод – специальное устройство, которое приводит в движение створку. Ворота обеспечивают проезд за 9-12 секунд. Распахивая створку руками, можно приложить слишком много усилий и «добиться» рывкового открывания. Но когда мы используем электропривод, полотно отодвигается плавно.

«R-Premium» изготовляет автоматические ворота для домов и производств: замеряет проем, придумывает дизайн, подбирает привод, чтобы створка открывалась плавно. Производственные мощности находятся в Украине, но за основу компания берет литовские технологии.

Виды автоматических ворот от «R-Premium»:

  • откатные;
  • распашные;
  • секционные.

По назначению автоматические ворота бывают промышленными или бытовыми. Первые обустраивают цеха заводов, сервисные центры, магазины и неожиданные объекты вроде пивоварен и баров. Бытовые ворота с приводом создают комфортную жизнь для людей, которые пользуются личным автомобилем и живут в загородном доме.

«R-Premium» не навязывает клиентам стандартный дизайн. Можно менять фактуру, цвет, тип панелей. Компания открыла шоу-рум, где можно увидеть все варианты создания дизайна. Выставочный зал находится по адресу: ул. Паисия Кайсарова, 7.

Не нужно бегать вокруг проема с рулеткой и вспоминать школьный курс математики для расчета габаритов проема – мастера компании приедут и самостоятельно снимут мерки, чтобы изготовить ворота с точностью до 1 мм. Когда ворота готовы, «R-Premium» отправляет специалистов для установки конструкции и подключения привода.

Продукты компании заказывают на сайте https://ryterna.com.ua/ или по телефону: 050 696 01 01. «R-Premium» производит ворота, обслуживает их по гарантии, ремонтирует конструкции с заменой деталей. Производство находится в Киеве по ул. Паисия Кайсарова, 7.

Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки