Заслуживает ли конструкторское бюро «Южное» хорошей репутации



В интернете ходят разные слухи о конструкторском бюро «Южное». На официальном сайте можно рассчитывать только на положительное представление о компании. Однако в интернете всегда найдется негатив, который может испортить негатив. Отрицательные отзывы давным-давно стали привычным делом. Все становится более серьезным, если официальному ресурсу противоречит сайт-антагонист.

Конструкторское бюро «Южное» существует с 1954 года в украинском городе Днепр. На протяжении десятков лет организация сумела завоевать безупречную репутацию, выпуская ракеты-носители и их модификации, спутники дистанционного зондирования, боевые межконтинентальные ракеты, ракетные двигатели и их составляющие. К тому же оборудование выпускалось на достойном уровне и в нем реализовывались инновационные технологии, благодаря чему гарантируется высокая эффективность представленной техники.

С 2010 года предприятием руководит Александр Дегтярев, который стал успешным в космической сфере Украины. На самом деле Александр Дегтярев делает все возможное для того, чтобы компания продолжала активно развиваться и сохранять собственную хорошую репутацию. Даже после международного скандала, когда Александр был отстранен от должности, организация продолжала существовать. Впоследствии Дегтярева удалось восстановить в должности.

Для того, чтобы разобраться во всей ситуации, нужно посетить сайт https://antikor.com.ua/articles/318722-temnaja_storona_kb_juhnoe, где представлена подробная информация.

Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки