Что представляет собой вакуумный шприц для производства


Любое крупное производство не обходится без специальных устройств, которые всегда выполняют самую важную и крупную роль. Если и вы занимаетесь своим производством, каким-либо образом связанным со скоропортящимися продуктами, то вам необходим шприц вакуумный с перекрутчиком, который не помешал еще не одному производству.

Этот агрегат является оптимальным сочетанием качества, производительности и эффективности. Вакуумные шприцы серии «ОПТИ» предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей и молочной промышленности различной мощности.

На основе этого вы можете сами ответить на вопрос, поможет ли вам данный агрегат, или нет.

Шприцы «КОМПО-ОПТИ» обеспечивают высокое качество вакуумирования при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей. Благодаря многочисленным техническим решениям, каждая модель максимально адаптирована к требованиям потребителей.

Все информация и так представлена подробно, поэтому последнее, что нужно сделать, чтобы вы полностью поняли суть машины и ее необходимость - это перечислить ее основные достоинства.

Преимущества вакуумного шприца

возможность выработки высококачественных колбас всех видов;

повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;

возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;

программируемая система управления;

Возможность наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом.




Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки