Публикации

Основы вырезания трафаретов

От того, как вы собрались использовать и применять ваш трафарет, зависит из какого материала его будет наиболее целесообразно изготовить. Например, если вы хотите рисовать на стенах или дверях внутри помещения, когда у вас достаточно времени, подойдет хоть самоклеющаяся бумага....

Преобразование фотографии в однослойный трафарет

В этой статье мы расскажем как сделать из обычной цветной фотографии однослойный трафарет с помощью Photoshop.

Шаргород. Послесловие...

Выставка, проходившая в Центре современного искусства в Киеве, представляет произведения, созданные на первом фестивале в Шаргороде. На выставке были показаны работы ведущих украинских художников и известных российских авторов, работающих в разных направлениях современного искусства: живопись, рисунки, фотографии, видео, инсталляции.

The Bubble Project

Джи Ли изготовил 15 тысяч чистых стикеров в виде "говорящих пузырьков" и расклеил их на десятках рекламных щитов по всему Нью-Йорку. Прохожим предлагается самим написать в пузырьке любой текст. Ли фотографирует эти плоды народного творчества и публикует самые интересные из них на своем сайте.

Митасов

В любом уважающем себя городе должен быть городской сумасшедший. А иначе это не город, а населенный пункт. За последние 20 лет в Харькове было три культовые фигуры: Гитлеровна, Женщина-с-ведром и Олег Митасов. Была еще "Прудянка № 6", но это жалкое подражание мэтру.

Si Scott: лучшие умирают молодыми

Си Скот (Si Scott), британский график и иллюстратор, является, возможно, одним из главных виновников нынешнего всплеска завитушек в духе ар нуво и прочих ботанических отростков в графике.

Ландшафтный сюрреализм

Произведения Флорентина Хофмана (Florentijn Hofman) скорее всего можно отнести к лэнд-арту, самыми известными представителями которого, пожалуй, будут Кристо и жена его Жан-Клод (Christo & Jeanne-Claude), хотя Хофман редко использует исключительно натуральные материалы.

Джулиан Бивер за работой

15 января 2007 года Джуллиан "писал" свою новую картину в Нью Йорке на Union Square. Процесс создания его работы, ранее опутанный тайной, наконец-то запечатлен на видео.

Primavєra!

В канун "Евровидения 2007" в Киеве появились трафареты с изображением Андрея Данилко, представителя Украины на песенном конкурсе в своем творческом амплуа Верки Сердючки.

Диетические ступени

Ступеньки, как правило, остаются такой забытой рабочей деталью, вроде розеток и выключателей. Зато когда забытым деталям уделяется должное внимание, это радует много больше чем очередная лампа. Чем реже зверь, тем ценнее мех потому что.

Самореклама как двигатель прогресса

Отличная студия Fwis с не менее отличной саморекламной акцией: бумажные персонажи, выкройки для которых можно легко скачать, распечатать, склеить и раздарить коллегам. Рабочее время убито, рабочее место украшено, дизайн спас мир, количество ссылок на сайт студии множится, все довольны.

Pieke Bergmans: Инфекция

Зеркальный вирус, хрустальный вирус и другие напасти. Необходимая порция спланированной неидеальности в наших промышленных широтах.

Энтони Микаллеф: галерейное граффити

Британец Энтони Микаллеф (Anthony Micallef) — дядька шумный. И даже не потому, что его искусство пользуется заслуженной популярностью у завсегдатаев аукциона "Sotheby’s"; не потому, что он обладатель второй премии "BP/Amoco Portrait Award" от лондонского Музея Портретного Искусства; не потому, что его искусство выставляется на лучших площадках Британии (в частности, в Британском Музее), коллекционируется и путешествует по миру.

Дэвид Фолдвари: HappyHappyWorld

В своих фантазиях иллюстратор Дэвид Фолдвари (David Foldvari) грезит днем, когда он сможет разбивать кухонные окна добропорядочных граждан. Чрез зубастые стеклянные отверстия привнесет он "Империю Счастливого-Счастливого Мира" в их обители, а они, эти испуганные современностью человечки, будут сосать леденцы, впадать в транс и шептать: "Добро, добро, добро…".

Про свинью, которая дохрюкалась

Подозрительно, откуда французы могут знать анекдот про розетку и "дохрюкалась, свинья, замуровали?", но без него явно не обошлось.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки