Публикации

JACE - папочка «Gouzou»

JACE живет на Острове Воссоединения, маленький островок во Франции. В течение нескольких лет JACE разрабатывал свой стиль и постепенно пришел к созданию известного персонажа "Gouzou".

Mortal Kombat - 2

К новому году ожидается выход российского граффити-видео "Mortal Kombat - 2".

Евро-2012 во Львове

4 мая во Львове напротив парка культуры им. Богдана Хмельницкого прошла граффити-акция, посвященная Евро-2012. 27 райтеров из Львова, Одессы и Луцка призывают чиновников прикладывать больше усилий, чтобы один из этапов этого европейского чемпионата прошел именно во Львове.

Квадратная правда

У многообещающего жанра трехмерного граффити довольно много приверженцев, вспомним того же Бэнкси, но работы польского художника Truth — уникальное направление на стыке дизайна, скульптуры и граффити.

Blek The Rat — отец стэнсилов и вдохновитель Бэнкси

Blek The Rat начал рисовать граффити в 1981, сначала с другом под коллективным названием Blek. Но в 1992, он был осужден и получил огромный штраф за порчу чужого имущества. С тех пор, Blek The Rat предпочитает делать трафареты!

Adam Neate – искусство на стенах и картоне

Адам Нит - свободный уличный художник из Великобритании. До того, как перебраться в Лондон, он жил в Ипсвиче, катался на скейтборде и рисовал граффити.

"Geek"-граффити и другие направления стрит-арта

Что же значит "geek graffiti"? Само слово "geek" с английского означает "фанатик", причем это слово не относится к какой-то одной сфере, существует много типов фанатиков...

Adidas Super-Puper-star

Фирма Адидас всегда славилась своими незаурядными проектами и рекламными акциями. Сейчас новый проект Адидас посвящен всемирно известным кроссовкам Adidas Superstar.

Belin — реалистические персонажи

Belin по происхождению испанец и в этом (2008) году исполняется 10 лет его "жизни" в мире граффити. За это время его манера рисовать круто поменяла свою траекторию.

Световое граффити

Француз Marko рисует граффити с помощью фонарика и большой выдержки фотообъектива.

Інтересні Казки

Вова Waone, Леша Аес — граффитисты из команды Інтересні Казни (Киев). Их новые рисунки в жанре "мурализм" можно увидеть на стенах Терминала в Броварах, в переходе между улицами Шота Руставели и Большой Васильковской, рядом с Кирилловской церковью на ул. Фрунзе. Также их работы выставляются в Париже.

Мистецтво яке треба заборонити

Из получасового интервью взяты всего 2 фразы, которые по сути ничего в себе не несут. Вся идеология идет нахуй, и сюжет получился чуть-ли не о крестных отцах граффити-мафии :)

Os Gemeos

Os Gemeos — дуэт художников из Бразилии, братьев близнецшв Otavio и Gustavo Pandolfo. Отсюда и название Os Gemios — в переводе с португальского значит "близнецы".

Art-Eggcident

Немецкий уличный художник Henk Hofstra (о чьей голубой дороге мы недавно писали) толи с голодухи, толи в приступе гигантомании придумал инсталяцию "Art Eggcident".

Монстры на улицах

В проекте "Trees are people too" (деревья тоже люди) Filthy Luker из Англии имплантирует глаза растениям...

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки