Публикации

Сutout 2-2006

В номере: Lem, Geks (Киев, Украина), Fester (Киев, Украина), AG4 {Питер, Россия), KIKI [НАТЕ/СМУГА] (Серпухов, Россия), К.И._А.Р._Я.П.[СМУГА] (Киев, Украина);

Сutout 1-2006

В номере: Vinil Killers I, Banksy, Chaos, Lem, Se; инструктаж; 10 веских причин, зачем нужно делать трафареты.

Уличная психиатрия

Sidewalk Psychiatry поощряет уличный самоанализ, излагая наболевшие вопросы прямо на тротуарах Нью-Йорка.

Презентация Iron Curtain

26 января в Москве состоялась презентация журнала Iron Curtain issue #4. И пусть это где-то далеко в России, но, думаю, всем будет интересно узнать, как проходят подобные мероприятия.

Invisible Wholecar

Иногда проблемы с краской, законом или идеями не позволяют самовыразиться. Но это не повод депрессировать дома.

Molotov TV

Molotov TV - онлайн телевидение, транслирующее граффити-новости и видеосюжеты с Международных граффити-фестивалей, таких как Write4Gold, Spalsh! и другие.

ENDSTATION. Сделано в Украине

ENDSTATION: ukrainian trainspottingУкраинское полнометражное граффити-видео. Все сюжеты были присланы через интернет и собраны в единый фильм.

Видео Level One

Вашему вниманию предлагается самопальное видео с кучей неполадок, пропарок, недочетов и даже умышленного баянизма.Обязательно перед просмотром затариться пивом. Приятного просмотра.

Живые картинки

Robin Rhode живет и работает в Берлине (Германия). Совместив граффити и фотографию, он получил "живую" стрит-арт инсталляцию.

Поп-арт на плотине

Две недели потребовалось Felice Varini для воплощения в жизнь своей новой безумной идеи. Вместе со своей командой он поместил иллюзию на плотине Кардиф Бей (Cardiff Bay).

Архивное видео. Линия конфликта

Ток-шоу "Линия конфликта"Тема: "Граффити на стенах и домах — искусство, или вандализм?" Кому не жалко 200 MB трафика — смотрим с удовольствием. Остальные качаем и смотрим дома.

Фильм "Fantom click"

В преддверии новой выставки пластинок хотим представить фильм, снятый для первой выставки. К сожалению, его не удалось показать на открытии, но сейчас он не менее актуален.

Одушевление в тени

Tim Noble и Sue Webster собирают банки-склянки и прочую дребедень и создают из них, на первый взгляд, абсурдные композиции. Но стоит фонарю осветить это "творение" - свершается чудо...

Архивное видео. Кольори протесту

Теперь ролики с фестивалей можно смотреть прямо с сайта

Заборные художники

"Газета..." пообщалась с одним из киевских уличных художников. Алексей, творящий под псевдонимом "Aec", за 10 лет вместе с другом Владимиром (он же "Waone") создали собственный узнаваемый стиль под названием "Interesni kazki". Кроме того, они научились с помощью граффити зарабатывать деньги.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки