Публикации

Аниграффити в Бельгии

В Бельгии тоже делают анимированные граффити. Именно этот ролик был сделан на стене в конце вокзала Эттербеек. Нарисовали все это два бельгийских райтера — BONOM и LORK. Это не так психоделично, как работы BLU, о которых мы уже писали, но впечатляет!

Sizerom: Мой взгляд на граффити

Что для меня граффити? Это то, во что я погружен полностью с тех самых пор, как начал им заниматься. Прежде всего, конечно, это способ самовыражения в городе. Многие воспринимают граффити исключительно как "напишу-ка я свой псевдоним где-нибудь".

Nash

Nash начинал рисовать граффити, как и большинство других граффитчиков старой школы. Он начал интересоваться брейк-дансом и граффити в 1980 году. Но только в 1985 году совместно с June сделал первую работу, названную "Короли Стрит-Арта" (Street Art Kings).

Roadsworth. Дорожное граффити

Roadsworth, официально известный как Питер Гибсон, со своим артом вышел на улицы Монреаля в конце 2001 года. Первоначально его творчество было мотивировано желанием увеличения количества велосипедных дорожек и вообще "автомобильным вопросом".

Граффити против НАТО

В антинатовском палаточном городке, расположенном вблизи полигона Широкий Лан, где проходят международные военные учения "Си Бриз-2008", состоялся фестиваль-конкурс граффити...

Как узнать что ваш ребенок занимается граффити?

Остерегайтесь подростки! Не показывайте своим родителям эту картинку, которую опубликовали в местной газете города Санта-Анна, и они не узнают, что вы злой тэггер и вообще плохой мальчик!

«Никто не знает Нибиру»

Доуз Грин (Doze Green), родился в Нью-Йорке, стоял у истоков зарождения глобального движения хип-хопа и культуры граффити и стрит-арта, начал заниматься райтингом и бомбингом в 1974 году. Он был одним из первых во всемирно известной команде Rock Steady Crew...

Phil Frost

Фил Фрост (Phil Frost) живет и работает в Нью-Йорке. Его оригинальные работы на улицах совершенствовались и переросли в изящно красивое и сложное искусство.

Стикеры в дизайне интерьеров

Обычные наклейки, приправленные дизайнерской идеей и видением пространства, превращаются в оригинальную деталь интерьера.

Faith47 — граффити-легенда и общественный деятель

Женщины, чего-то добившиеся в чисто мужских областях деятельности всегда привлекали к себе внимание. Сегодня мы расскажем о девушке, считающейся одной из легенд мирового граффити и упоминающейся во всех книгах о женском граффити.

Taki 183

То, что Taki 183 называют королем граффити известно всем, а почему? За что нынешним граффитчикам стоит поблагодарить эту личность? Или вовсе не стоит акцентировать на нем внимание. Собственно говоря, граффити Taki 183 искусством не назовешь.

Это не фотографии!

Когда вы смотрите на работы Хуана Франсиско Касаса, то кажется, что это обыкновенные фотоснимки. Но это не фото, а рисунки, созданные обыкновенной шариковой ручкой.

Mizzo

А вы знаете что-нибудь о Mizzo, художнице из Швейцарии? Если нет, то мы с удовольствием знакомим вас с ее работами.

Увлечение граффити свидетельствует о расстройствах психики

Ранние признаки аномалии характера и расстройства психики обнаружил у подростков, расписывающих и разрисовывающих стены в неположенных местах, австралийский психиатр, профессор Грэм Мартин...

Полуфабрикатные обои

Проект на долгие зимние вечера, обои "Доделай сам", интенсивность окраски и цвета на выбор счастливого обладателя.

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки