Виды тепловых витрин


Вкусные и невозможно привлекательные блюда, приготовленные талантливыми поварами, нужно красиво и правильно презентовать покупателю, максимально сохранив их свежими и горячими до самой продажи. В любом предприятии общепита всегда актуальны и нужны тепловые витрины. Они применяются для временного сберегания и демонстрации клиентам заведения горячих блюд, таких как чебуреки, пицца, первые блюда, выпечка, кондитерские изделия и еще много другой продукции. Эти агрегаты призваны осуществлять поддержу постоянной температуры, чтобы подольше блюдо оставалось горячим. При верном подборе теплового режима приготовленные блюда сохраняют присущие им вкусовые качества, а также первоначальный товарный вид на довольно длительный период.

Тепловые витрины — виды и особенности

Тепловые витрины обладают особым микроклиматом:
  • сухим — при подогреве ТЭНом;
  • влажным — при наличии функции контроля пара и влажности.

По числу ярусов они подразделяются на одно- и многоярусные с количеством полок до пяти. Они могут быть решетчатыми металлическими или стеклянными, иметь подставки под мармиты либо гастроемкости.

Различают витрины напольные и настольные. Настольные модели более компактны и экономичны, занимают минимум места. В пространстве они могут ориентироваться вертикально или горизонтально. Напольные витрины больше подходят крупным представителям заведений общепита с большим оборотом готовой продукции. Они располагаются прямо на полу в просторных помещениях и занимают значительную часть торговых площадей, а если ресторан солидный, то могут даже устанавливаться ряды из тепловых витрин.

Назначение тепловых витрин

С помощью тепловых витрин уважающее посетителей заведение демонстрирует клиентам наличие готовых блюд из ресторанного меню. Это всевозможные горячие салаты, курица-гриль, гарниры, супы и борщи, а также такая популярная продукция, как свежие горячие булочки, пончики, пирожки, чебуреки, пицца и другая ароматная и соблазнительная пища. В тепловой витрине все это великолепие долго остается румяным и свежим, а клиент получает еду как будто только что из печи. Стеклянные витрины дают возможность визуально оценить блюдо и определить свое отношение к нему. Выбор витрины целиком за заведением и зависит он от того, каковы потребности и специализация ресторана или кафе, его пропускная способность и популярность у клиентов.

Где купить витрины тепловые?

Компания «МассХолд» специализируется на продаже всевозможного оборудования для предприятий общепита. В ее интернет-магазине http://masshold.com.ua/ каждый заинтересованный человек может увидеть огромный ассортимент тепловых витрин разного типа:

  • напольных и настольных;
  • с климатом сухим и влажным;
  • ориентированных горизонтально и вертикально;
  • с функцией парникового эффекта и датчиками контроля за температурой.

Заходите на официальный портал http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/bertos и оформляйте заявку на поставку того или иного типа тепловых витрин. Убедитесь, что наши товары всегда отменного качества и цены у нас вполне демократичные.

Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки