Отдых в отеле с номерами в стиле «граффити»


Вряд ли можно встретить человека, который бы не знал, что такое граффити и не относился бы как-то особенно к данному уличному искусству. Сегодня очень часто можно встретить его в рамках помещений. Не только владельцы собственных квартир, но и гостиничного бизнеса «взяли на заметку» этот стиль и по достоинству оценили степень его воздействия на человека.

Во Франции находится отель, который прославился номерами в стиле «граффити». Он расположен в городе Марсель и называется Panic Hotel By Tilt. Уже на протяжении трех лет его владелец приглашает известных мастеров, чтобы они оригинально украсили помещения. Такой маркетинговый ход возымел свое действие, и посетителей в нем стало в несколько раз больше.

Отдых и лечение в Трускавце так же пользуется стабильным спросом. Его природа и ее дары славятся своим благотворным воздействием на организм. Забронировать номер в одном из лучших отелей курорта можно на ресурсе www.naftusia-hotel.com.ua.

В необычной гостинице каждая из шести комнат имеет отличия от предыдущих номеров. Уникальна она и тем, что интерьер комнат меняется не реже чем один раз в год. Самым популярным можно смело назвать творение райтера, что создает свои шедевры под ником Tilt. Впоследствии этот номер назовут «комнатой паники». Необычна она тем, что раскрашена только часть комнаты, вторая же остается абсолютно белой. Тем самым создается мощный контраст.

Такое решение, несомненно, придется по вкусу тем, кто с пониманием относится к современному искусству и ценит нестандартный подход. Людям, что уже были гостями отеля, очень понравился его дизайн, и они получили незабываемые впечатления.

Оцените столь необычный интерьер лично, если будете визитом в Марселе или его окрестностях. Однако номер желательно бронировать заблаговременно, ведь желающих поселиться в этом необычном отеле очень много.

Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки