Газобетон для строительства вашего дома – лучший вариант


При первом планировании строительства сначала рассматриваются проверенные временем материалы. Но при взвешивании всех недостатков, большая часть людей выбирают для себя именно газобетон. Строительный материал представляет собой смесь на основе кварцевого песка и воды. Еще входит известь и алюминиевая стружка. Вся эта смесь проходит процесс автоклавного твердения. В результате получается строительный материал, который по характеристикам намного опережает остальные стройматериалы.
Можно с уверенностью сказать, что газобетон лучше практически по всех характеристиках. Особенно в частном строительстве.
При рассматривании преимуществ газобетона сравнивают такие показатели: крепость, надежность, теплосохранность, жаростойкость, прочность, морозостойкость, экологичность, простота использования, вес материала, быстрота постройки, дальнейшая обработка и цена.
Поскольку в составе блока только натуральные материалы он является экологично чистым материалом. Что обеспечит чистый и здоровый воздух внутри.
Прочность газоблока зависит от плотности. Для постройки в несколько этажей подбирают более крепкий. Для одноэтажного здания и внутренних перегородок можно выбрать с меньшей плотностью.
Преимущество газобетона в малом весе. Уменьшается нагрузка на фундамент, а также другие элементы постройки.
При этом нет потерь в надежности. Небольшой вес блоков упрощает процесс возведения стен.
Газобетон выделяется жаростойкостью и морозостойкостью. Материал относиться к группе негорючих. Он совсем не поддается влиянию огня. Морозостойкость определяется самой конструкцией блоков. Стены из газоблоков не портятся от действия холода, не промерзают.
Дом построенный из газобетонов дышит, что обеспечивает вывод лишней влаги, хорошую циркуляцию воздуха. И как результат отсутствие сырости и плесени.
Купить газобетон в Киеве и Украине вы можете у компании Керамик Фест, перейдя по ссылке, нажав здесь.
Одним из главных преимуществ газобетона перед другими материалами является его теплосохранные и звукоизоляционные характеристики. В данном сегменте нет конкурентов. Производители выпускают газоблоки с разными показателями. Здесь нужно подобрать в каждом конкретном случае оптимальный вариант. Чем больше показатель теплосохранности, тем ниже прочность. И наоборот. Энергосберегающие показатели стены из газобетона толщиной 40 см выше в 6 раз, чем у кирпичной. А звукоизоляция лучше в десять раз.
Небольшой вес блоков, простота обработки разрешает оптимизировать количество рабочих. Вполне достаточно трех человек.
Точность размеров без дополнительных работ и вложений обеспечит абсолютно ровные стены. Достигается это использованием высокотехнологичной струнной порезки на заводе производителя. Погрешность меньше 1 миллиметра. Подгонку, изменение размеров блока можно выполнить любым подручным инструментом.
Быстрота и экономичность постройки также выделяет газоблок. Выполнить строительство можно за один сезон. И общая цена будет намного ниже.
Стоит сразу отметить, что на современном рынке представлено многое разнообразие газоблоков, которые иногда очень отличаются показателями плотности, толщины, прочности, энергосберегающими свойствами. Правильно подобранный газобетон и профессионально выполнение работы обеспечат долгую службу здания и максимальный комфорт.
Все эти преимущества делают газобетон с каждым годом все более популярным.

Добавил: kosty

Комментарии

размещение рекламы

Поиск по меткетексту

Метки